das renomierte Hotel liebt in Miami Beach direkt an der 31. Str. und ist ideal geeignet für einen gepflegten Strandurlaub, neben dem Hotel befindet sich die Haltestelle für den kostenlose Trolly Bus sowie für den öffendlichen Bus, bis zur nächste Mall ca. 1 Std Fahrzeit mit den Bus
Sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail. Sehr schöner Garten. Tolles Frühstück mit großer Terrasse. Lage direkt an der Beach mit eine akzeptablen Entfernung zum Ocean Drive und zur Lincoln Road. Schöner Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen für Hotelgäste.
Das Hotel ist in Ordnung. Nur wurde unser Zimmer nicht gemacht. Ein absolutes No-Go. Bei der Reklamation an der Reception wurde uns mitgeteilt, nach 18.00h werde es gemacht. Als wir um 24.00h zurückgekommen sind war es noch immer nicht gemacht. Das geht bei einem 4 Stern Hotel gar nixht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel am Meer
Wir waren nur zwei Nächte in diesem Hotel, war es ist wirklich ein Traum.
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet sehr viel Entspannungsmöglichkeiten. Die Zimmer sind toll eingerichtet und das Essen ist gesund und lecker.
Super Lage direkt am Strand und etwas abseits vom Trubel, bis zum Ocean Drive 25 Minuten Fussweg. Tolles Personal und gute Service, vom Check-In bis zum Check-Out.
Gut gelegenes nettes Hotel mit Pool direkt am Strand mit Mängeln. Der Fitnessraum ist eine Enttäuschung, zu klein und eng, macht kein Spass dort Sport zu betreiben. Der Garten und die Poolanlage ist super und wunderschön, sauber, nur die Vögel stören die Ruhe.