Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel direkt an Miami Beach
Es handelt sich um ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel in südamerikanisch Still, in dem man sich gleich beim betreten der Lobby wohl fühlt.
Die Grünanlage ist gepflegt und es gibt 2 Aras die zur Idylle Beitrugen.
Wir waren im letzten Jahr schon in diesem Hotel, wir würden auch immer wieder dort einchecken. Das Personal ist sehr freundlich, beim Frühstück ist für jeden etwas dabei- dazu noch organic und saisonal. Nach einem schönen Spaziergang am Boardwalk ist man direkt im Getümmel ( Lincoln Road, Ocean Drive).
Das Hotel liegt direkt am nördlichen Teil von South Beach mit herrlichem Blick auf den Strand und den Atlantik.
Eine gepflegte Gartenanlage mit Pool und Bar sowie der offenen Frühstücksveranda.
Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert.
Schönes Hotel mit einer tollen Frühstücksterasse und super Buffett. Großzügiger Poolbereich mit direktem Zugang zum Miami Beach. Gutes Restaurant, jedoch sehr teuer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnet
Das Hotel ist rustkal südamerikanisch gestaltet welches ein tolles Urlaubsfeeling aufkommen lässt. Die Rezenption ist etwas versteckt aber nicht weiter schlimm.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wundervoller Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel ist recht schön und ganz besonders die Nähe zum Strand hat uns sehr gefallen. Die Anlage um den Pool ist wunderschön gehalten und wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Was uns aber etwas störte war das winzige Zimmer. Kaum Möglichkeiten seine Sachen zu verstauen. Und wir hatten neben uns den Fahrstuhl, den hat man ständig surren hören. Da wir aber eh nur zum Schlafen im Zimmer waren, war es erträglich. Noch eine sache empfanden wir negativ. Nachdem die Putzfrau alles gereinigt hatte, kam sie noch 1…