Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Achtung: Vor Ort "Servicegebühr" von 30 USD/Tag
Wir waren im Oktober im Hotel "The Palms". Das Hotel liegt wirklich schön, zudem ist vieles inklusive, für das man in anderen Hotels zusätzlich zur Kasse gebeten wird. Vor allem ist toll, dass alle Liegen, Sonnenschirme und Handtücher am Strand inkludiert sind.
Allerding möchte ich auf Folgendes hinweisen: Wie viele andere Hotels in Miami, so verlangt auch dieses Hotel bei Ankunft direkt an der Rezeption eine Servicegebühr, sie nennen es "Resort Fee". Diese beträgt inklusive der lokalen Steuer pro Zimmer und Nacht…
Nachts laut und extra Konsumation unverschämt teuer!
Lage des Hotels ist ideal am Strand gelegen, jedoch ist es im gesamten Hotel ziemlich kalt durch das Klimaanlagensystem, das Personal sehr aufdringlich immer was zu bestellen, Achtung überdimensionale Preise bei den Drinks und im Restaurant, zb. 2 Cocktails $ 39,-- an der Bar, kein Balkon um den Meerblick draußen zu genießen oder zu lüften, Jede Nacht Lärm durch Veranstaltungen in der Poolanlage
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr schönes Hotel in Miamai Beach
Das Hotel wurde für einen mehrtägigen Aufenthalt gebucht. Das Hotel ist in hervoragendem Zustand. Fast alle Mitarbeiter sind freundlich. Das Frühstück ist der Wahnsinn. Die Anlage ist wunderschön. Die Zimmer sind für 2 Erwachsene und 2 Kinder nicht zu klein. Immer wieder gerne
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wunderschönes Hotel in guter Lage
Wir wollten für unseren Aufenthalt in Miami Beach ein tolles Hotel buchen und waren erstaunt bei unserer Ankunft. Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer groß, Bad und WC getrennt, alles wirkt sehr luxuriös. Der Frühstück ist ausgezeichnet, von Lachs bis zu Waffeln, über frisches Obst, es ist einfach alles was das Herz begehrt vorhanden. Der Strand ist toll und die Poolanlage ist auch sehr gepflegt.
Miami Beach - dann dieses Hotel, wir kommen wieder
Ein absolutes wahnsinns Hotel. Ich habe in den USA selten so ein Frühstücksbuffet erlebt. Hier gab es einfach alles. Das Feeling, die Lage, der Ausblick - das war Urlaub der extraklasse. Die Zimmer sehr sauber und in ausreichend guter Ausstattung. Service sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Oase in Miami Beach
Wir waren für 4 Nächte in diesem Hotel und waren sehr zufrieden.
Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Frühstück ist ein Highlight für amerikanische Verhältnisse, überschaubar von der Größe, aber von der Qualität und der Präsentation hervorragend. Lachs, Käse, Schinken, Obst und wechselnde warme Speisen sowie eine Eierstation für frisch zubereitete Omeletts und dergleichen. Das Frühstück kann sowohl drinnen als auch auf der schönen Terrasse eingenommen werden.
Der Poolbereich und Garten ist…