Danny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Traumurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit guten Anbindungen zum Ocean Drive, Lincoln Road. Autovermietung direkt um die Ecke. Toller Strand.
Marie-Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Zimmer, super Aussicht! :-)
Wir hatten die Suite mit Meerblick gebucht und es war wunderbar!!! Ein tolles Zimmer, super Aussicht und eine tolle eingewachsene Gartenanlage. Man hatte direkten Zugang zum Strand mit gepolsterten Liegen und Schirmen! :-) Jederzeit wieder... PS: eine Resortfee von ca USD 22,- wird pro Tag fällig!
Nadine(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traum Hotel!!!
Wir waren im Mai 2015 am Ende unserer Florida-Rundreise in diesem Hotel und können es zu 100% weiterempfehlen. Es ist zwar etwas teuer, aber seinen Preis wert! Die Lage ist TOP, man kann zu Fuß zum Ocean Drive spazieren (30 Minuten), gleich in der Nähe gibt es einen Citybike-Verleih, der nächste Supermarket ist auch nicht weit entfernt, also unter'm Strich ALLES PERFEKT. Das Frühstück ist ein Traum, angefangen von Rührei, über Brote bis hin zu Müslis und Pancakes - hier ist für jeden was dabei! Unser Zimmer war…
08.05. - 06.07.262 ERW
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Allein fürs Frühstück würden wir wiederkommen
Sehr gutes Hotel direkt am Strand von Miami Beach. Hier stimmt alles: Lage, Zimmer, Service und Gastronomie waren perfekt! Einziges kleines Manko: Es gibt keine Zimmer mit Balkon :(
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolle Lage und schöner Pool
Die Lage direkt am Beach ist natürlich das Highlight! Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf die Poolanlage und den Beach, traumhaft! Natürlich sind alle Hotels in Miami Beach sehr teuer, aber wenn man schon mal da ist, dann ist diese Lage ein muss!! Cocktail am schönen Pool!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Tolles Hotel in Miami. Fantastische Zimmer mit tollem Ausblick. Gigantisches Frühstück. Leider etwas teures Valet Parking.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wunderschön mit kleinen Mängeln
Sind mit unseren beiden Kleinkindern dort gewesen, um nach einer Kreuzfahrt noch ein paar Tage Strandferien anzuhängen. Leider war das Kinderbett nicht im Zimmer und kam erst nach mehreren Nachfragen. Dafür war es groß und stabil, kein Reisebett. Immerhin wurde am Ende nachgefragt, ob das Bett jetzt angekommen wäre. Für Kinder gibt es sonst keine weitere Unterstützung außer Sandspielzeug am Strand. Die Badezimmer sind aufgeteilt in Toilette mit Waschbecken einerseits und Dusche/Waschbecken andererseits und sehr…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer noch gut - aber mit absteigender Tendenz
Seit 20 Jahren bin ich regelmäßig Gast im Palms, zuletzt im Oktober/November 2015 und auch der nächste Aufenthalt im April 2016 ist schon gebucht. Für mich sprechen schon immer die Lage direkt am schönen Strand, die Liegen am Meer und die Atmosphäre im Hotel für das Palms. Allerdings fielen mir beim letzten Besuch einige Dinge negativ auf, die ich so in diesem Hotel bislang nicht kannte und ich auch so nicht akzeptiere - es gibt schließlich noch andere schöne Hotels in South Beach, die sich preislich nicht allzu…
Rita (61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel in einer angenehmen Grösse.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist im Kolonialstil gehalten und von einer angenehmen Grösse. Sehr sympathisch ist es, dass es direkt an den Strand angrenzt und man zu Fuss ins Zentrum laufen kann, am Meer entlang resp. auf dem Holzsteg. Einziger Schönheitsfehler war, dass das Zimmer meist erst zwischen 15 und 16.30 h geputzt wurde. Das hat uns gestört. Wir würden jedoch beim nächsten Aufenthalt in Miami wieder dieses Hotel wählen. Das Frühstück ist ausgezeichnet, frisch und vielfältig.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zu empfehlen, war schon 2 x da.
Sehr gutes Frühstück für amerikanische Verhältnisse.. Empfehlenswertes Restaurant für das Abendessen. Beim Strandservice teilweise etwas unaufmerksames Personal. Alles in allem aber super.