Wir waren schon mindesten 5 mal in dieses Hotel. Für uns ist das Hotel immer schön.
Das Personel ist super nett.
Das Zimmer ist sauber und segr gemütlich.
Der Strand ist perfekt uns sauber .
Ein wirklich sehr schönes Gebäude und eine sehr schöne Gartenanlage. Gutes Frühstücksbuffet mit schnellem Service! Die Zimmerreinigung ließ allerdings zu wünschen übrig (Staubablagerungen und Schmierige Tischoberflächen wurden während des gesamten Aufenthalts nicht beseitigt). Trotz Hinweis "Privacy Please" störte der Zimmerservice mehrfach am Tag. Sonnenschirme und Liegen am Strand inklusive. Jedoch wurden die Schirme den Gästen nicht zur Verfügung gestellt ("zu viel Wind???") obwohl alles anderen Anbieter am…
Tolles Hotel direkt am Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen sowohl am Pool als auch am Strand.
Das Frühstücksbüffet ist hervorragend.
Einziges Manko an diesem Hotel sind die relativ kleinen Zimmer und Badezimmer.
Das beste Hotel in dem ich bisher am South Beach war.
Das Frühstück im Hotel ist ein Wahnsinns Frühstückbuffet mit allen Sachen die man sich vorstellen kann.
Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.
Vor Ort muss man noch eine Resort Fee entrichten.
Darin enthalten ist aber Internet, Handtücher für den Pool und Strand und die liegen am Strand.
Am Hotel ist wie überall in Miami Beach Valet Parking.
Zum Ocean Drive läuft man gute 30 Minuten über die schöne Promenade.
Da empfiehlt sich mehr mit dem…
War das 2. mal dort. Habe mich super wohl gefühlt. Das Autoparking kostet 30 Dollar pro Tag, (Üblich aber überrissen).
Das Essen am Abend hat sich etwas verschlechtert, habe 2 mal ein angekokeltes Poulet bekommen, meiner Meinung nach verbesserungswürdig.
Auch das Frühstück ist nicht mehr adäquat gleich gut wie vor 3 Jahren. Die Waffeln riechen zwar fein, sehen gut aus sind beim Verzehr ziemlich pappig. ( Fertigprodukt?) das Brot ist gruselig. Keine Zimtbagel.... Na ja, das Personal ist freundlich aber auch hier…
Lage direkt am Stand , wunderschöner tropischer Garten , schöner Pool , nettes Personal !!! Liegestühle und Schirme sind inklusive , Badetücher auch . Frühstück sehr gut für amerikanische Verhältnisse . Waren jetzt schon zum 3. mal in diesen Hotel und wir kommen wieder ! Uns hat die Baustelle nicht gestört !
Es gab im Hotel kostenloses Valet parking. Das Frühstücksbuffet war super und das Hotel befindet sich in einer top Lage. wunderschöne Anlage mit schönem Pool.
Gutes Hotel für badeurlaub in Miami, ca. 10 Minuten mit dem Auto vom Ocean Drive entfernt, tolle Lage direkt am Strand, nebendran aber große Baustelle (im Oktober 2013), super Frühstück (das beste an der Ostküste) mit live cooking und alles was das Herz begehrt