+) Frühstück, Strand, Liegen, Schirm und Handtücher im Zimmerpreis eingeschlossen; internationales Publikum
Optimal ist das problemlose Wechseln zwischen Strand und Pool
Genügend Liegestühle vorhanden
Im Mai herrschte bereist subtropisches Wetter vor, Regenschauer am Nachmittag sind die Regel.
Mich hatte vor allem die Lage, das Ambiente und der Service am Strand dazu bewogen, trotz Baustellenlärm dorthin zu gehen und ich bin nicht enttäuscht worden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ruhig und sehr suberes Hotel mit gutem Service
Wir waren hier während unserer Reise nach Florida eine Woche lang Gast. Das Hotel liegt zwar nicht ganz so zentral, dafür ist es eher ruhig und man kann mit wenigen Gehminuten die Hots-Spots erreichen.
Wir konnten uns auch sehr gut am Pool erholen.
Insgesamt ein schönes Hotel mit gutem Service.
Wir werden hier sicher wieder absteigen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, jeder Zeit wieder
Wir waren sehr zufrieden. Können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Man ist zwar nicht im "Zentrum des Getümmels", aber Southbeach ist in wenigen Gehminuten erreichbar oder dann nahmen wir zwischendurch mal ein Taxi, ist auch nicht so teuer.
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit.
Und die Zimmer sehr sauber.
Der Strand ist super schön und man bekam zwischendurch wiedermal ein kaltes Tuch zum abkühlen oder eine kleine Erfrischung zum trinken.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel-Super Service
Gutes Hotel, wir kommen gerne wieder.Sehr gutes Frühstck.Concierge Service sehr freundlich und hilfsbereit. Baulärm des benachbarten Hotels ein wenig nervig.
Klasse Hotel mit super Niveau und direktem Strandzugang
Dieses Hotel ist all denen zu empfehlen, die einen Strandurlaub verleben möchten und dabei gleichzeitig nicht in der Mitte von vielen überlaufenen Hotels übernachten möchten.
Das Hotel ist wirklich sehr schön, liegt direkt am Strand und ist von einer gepflegten Gartenanlage umgeben. Auch der Pool ist sehr schön angelegt. Wir haben nicht erlebt, dass schon morgens Liegen reserviert wurden. Auch am Strand hatte man nie Probleme, eine Liege zu finden. Diese werden auch jeden Abend gegen 17:30 Uhr wieder vom Personal zusammengeräumt.
Das Thema Baulärm ist so eine Sache. Wir wussten bereits vor unsere Buchung davon (daher auch kein Abzug), aber dass es so schlimm ist, hätten wir nicht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel, toller Strand direkt in Miami Beach
Wir hatten das Hotel als Abschluss unserer USA Rundreise gebucht. Wir wollten die letzten 3 Tage noch etwas ausspannen und am Strand relaxen und das ist uns hier auch sehr gut gelungen :-)
Wir hatten ein Preferred Cityview Zimmer gebucht mit Kind Bed.
Wir waren etwas zu früh am Hotel angekommen und konnten nicht direkt einchecken, unser Gepäck wurde jedoch anstandslos in einem abgeschlossenen Nebenraum verwahrt und wir bekamen gleich Karten für den Zugang zu Pool und Strand um uns dort die Zeit zu verweilen.…
Zimmertyp CityView (#817)
Die allgemeinen Einrichtungen sind dem Sternegrad entsprechend. Leider wurde 2x der Zimmerservice vergessen. Die technische, sanitäre Einrichtung im Bad lässt jedoch zu wünschen übrig. Die Duschkabine setzt nach jedem Duschen das Bad "unter Wasser", da die Duschlippe fehlt bzw. die Konstruktion der Duschtür sehr zweifelhaft ist. Die Toilettenspühlung hört erst auf zu laufen, wenn man den Spülkastendeckel hebt und den Stopper manuell herunterdrückt - Fehlkonstruktion...
Das Platzangebot…