Andrea(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschönes, edles Hotel im kolonialstil - Top
Die Lobby ist wunderschön im kolonialen Stil eingerichtet und mit 5*+ zu bewerten. Der Garten, der Barbereich, das Restaurant und die Poollandschaft sind in allen Belangen vorbildlich. Parkplatz ist ausschliesslich per Valet Parking moeglich und kostet pro Tag ca. 35 Dollar. Internationale Gaeste wie auch die Belegschaft. ca. 10 % des Personals sind Amerikaner. Wenn moeglich ein Zimmer ab dem 6. Stock verlangen. Derzeit wird das Nachbarhaus renoviert. Ist aber zu ertragen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Die Baustelle drückt den Gesamteindruck
Die Lage des Hotels ist sehr gut, weil der Strand nicht soweit ist. Zur Miami Beach City ( Linclon Road) ist leider nur mit dem Auto erreichbar. Die Zimmerauswahl sollte bevor das Zimmer bezogen wird nochmals geprüft werden.
Marina(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Haus an guter Lage
Schönes Hotel mit prächtigem grossem Garten mit Pool und direktem Strandanstoss (durch einen Fussweg getrennt). Lobby und Restaurants im Kolonialstil sehr geschmackvoll gestaltet. Zimmer modern, Standard Zimmer zur Strasse eher klein, aber alles vorhanden sogar Bügelbrett und Bügeleisen. Personal an der Rezeption und Concierge sehr freundlich und hilfsbereit. Lage für Ausflüge gut, jedoch ist ein Auto empfehlenswert. Valet Parking mit USD 29.00 recht teuer! Taxikosten vom Hotel zum Art Deco District mit vielen…
Max(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super
Sehr Luxuriöses Hotel. Die Entfehrnung zum Strand ist sehr gering. Extrem freundliches Personal. Immer wieder gerne!
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Spitzenhotel in bester Strandlage
Schönes Hotel mit schönen Zimmern, alles sauber. Keine Leistungen in Anspruch genommen, aber laut unseren Freunden scheint das Frühstück auf jeden Fall empfehlenswert zu sein. Wir hätten es zubuchen müssen und das war uns am ende unseres 3 wöchigen USA Urlaubs zu teuer. Schöner Poolbereich, mit Lounge und Poolbar. Parkplätze teuer, wie in allen anderen Hotels in dieser Gegend von Miami auch. Preis-/Leistungsverhältnis ist okay. Wir fanden nur die Snacks und Getränke im Hotel zu teuer. Wir hätten die Hotelbar und…
Olav(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner Strand und Pool, freundlich, sauber, teuer
Komme gern wieder. Fruhstuck etwas teuer, aber nette cubanische kafé in der nahe, schøne art deco Gebiet und nicht weit weg von Restaurant und shopping, hop on hop off buss lohnt sich. Tochter 15 jahre auch zufrieden
Laetitia(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Hotel top, Service Flop
Das Hotel ist sehr schön, liegt ausserhalb des grossen Trubels, was wir als positiv empfanden. Was uns sehr gestört hat war, dass man die Fenster im Zimmer nicht öffnen konnte und kein Balkon vorhanden war. Aufgrund unserer schlechten Erfahrung, was den Service angeht, empfehlen wir dieses Hotel nicht weiter. Da gibt es sicher bessere in der Umgebung, die auch nicht so teuer sind. Der Preis war ja doch recht hoch. Die Tours nicht im Hotel buchen, da sind sie viel teurer.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gelungener Höhepunkt einer Rundreise
Hotel hat alles was man sich vorstellen kann. Eine schöne Pool-/Gartenlandschaft, eine nette Bar, super Frühstück (allerdings direkt mitbuchen, sonst ist es mit 25USD sehr teuer), Valet Parking (allerdings auch teuer) und und und Am meisten war unser Baby von den Papageien am Pool beeindruckt. Baulärm hat uns nicht gestörrt, da es in Miami Beach am Strank mit den Werbeflugzeugen, den Motorbooten etc. eh nicht leise ist. Kururlaub ist eben nicht in Miami Beach zu finden. Am Pool hat der Baulärm auch nicht…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Ausspannen pur!
Ich habe versucht einen einen negativen Punkt, bzw. einen "Makel" zu finden, jedoch fällt mir kein einziger Punkt ein, den man verbessern müsste. Selbst Die Hotelbaustelle auf dem Nachbargrundstück war kein Anlass sich zu beklagen. Das "The Palms" ist eine Wohlfühloase und ich weiß, dass ich dort bald wieder Gast sein werde.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Tolles Hotel zum Wohfühlen
Super Lage, sehr gut eingerichtetes Hotel, überall Wohlfühlen garantiert.. Lobby, Bar, Restaurant, Terrasse, Pool.. alles ist modern eingerichtet mit dem richtigen Flair! Alles sauber und die Einrichtung bzw. der Stil findet sich einfach überall wieder- auch auf den Zimmern sind die gleichen Farben und Einrichtungsstile zu finden. So muss ein Hotel sein! Wir hatten Frühstück dazu gebucht.