Sehr schönes Hotel in Miami Beach.
Moderne Zimmer im super Zusatand mit allem was man sich wünscht.
Hervorragendes frühstück.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit kostenlosen Liegen, Sonnenschirmen und Handtücher.
Der Strand ist groß sauber und nicht zu überfüllt.
Eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel so dass man überall hin kommt.
Sehr gut ist die schöne große Gartenanlage und die kurze Entfernung zum Strand. Enttäuschend war eher das Zimmer, weil man die Fenster nicht öffnen konnte und auf die Klimaanlage angewiesen ist und weil wir eine 5cm große Kakerlake im Zimmer hatten...das war extrem eklig. Hotel macht einen mittelalten Eindruck, absolut nicht zu verstehen ist: Eine Flasche Wasser auf dem Zimmer (1l) kostet 8 Dollar, optionales Frühstücksbuffet kosten incl. Steuern für 2 Personen etwas über 60 Dollar!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nettes Strandhotel in Miami Beach
Für einen Kurzaufenthalt nach oder während einer Floridarundreise gut geeignetes, erstklassiges Hotel etwas abseits vom Ocean Drive. Bei pauschaler Buchung gutes Frühstück inklusive. Strandnähe und Pool bestens. Liegeschirme inklusive, Parken teuer.
Sehr gepflegtes Hotel, sauber und in zentraler Lage in der Collins Avenue.
Die Zimmer sind groß, geräumig und mit 2 Doppelbetten (Kingsize) ausgestattet.
Kaffeemaschine, TV und Kühlschrank waren ebenfalls vorhanden. Wir haben nichts vermisst. Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage mit Pool. Frühstück war bei uns inklusive und die Hotelgäste waren von Jung bis Alt und verschiedenster Nationalitäten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das Hotel ist absolut zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr modern und schick eingerichtet. Das gesamte Ambiente der Anlage mit Garten und Terasse lädt zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Zur Gästestruktur: Amerikaner, Italiener, Südamerikaner, vereinzelt Deutsche und Franzosen.
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Das Hotel war eine Empfehlung des Reisebüros . Wir waren total begeistert, sehr sauber, sehr freundlich, viele Nationen sind dort beschäftigt, toller Pool, toller Strand und tolles SPA !Lg
Ein Spitzenhotel etwas nördlich des Haupttrubels von South Beach. Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre, sehr geschmackvolle Anlage. Zum Strand sind es nur wenige Meter, zum Ocean Drive zu Fuß über den Steg und die Promenade etwa 30 Minuten zu Fuß. Die Pool- und Gartenanlage ist sehr schön mit sehr aufmerksamen Poolbarservice. Gleiches gilt für die Lobby, die Bar und das Restaurant. Die Zimmer sind ein Traum (zumindest unseres - Eckzimmer Cityview). Zwei riesige, bequeme Betten, Flachbildfernseher, Aufdeckservice,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hier gibt es nichts zu bemängeln
Es waren relativ viele Deutsche im Hotel, dass schließt schonmal draus, dass es gut sein muss. Da die Deutsche ja im Meckern nummer 1 sind. Was vielleicht besser sein könnte wäre die Temparatur vom Pool, die war etwas zu hoch, aber bei dem Wetter ist das ja auch kein Wunder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles und gepflegter Hotel, super Service - top
Tolles gepflegter Hotel direkt am Strand, super Frühstücksbuffet -Frühstück draußen auf parkähnlicher Terasse möglich. , toller und freundlicher Service Zimmer stylisch eingerichtet. Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen - beim nächsten mal in Miami auf jeden Fall wieder.