Sehr gepflegtes Hotel mit direktem Strandzugang. Liegen, Sonnenschirme auch am Strand kostenfrei. Ausgezeichneter Service im ganzen Hotel, saubere und gepflegte Zimmer! Schönes Ambiente im ganzen Hotel und tolles Frühstücksbüffet!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Traum mit Omlettes
Schönes Hotel mit eigenem Pool und direktem Strandzugang. Frühstück war klasse, gerade die frischen und individuellen Omlettes. Auch der Duft in der Eingangshalle war toll und lässt sich nicht ohne Grund vor Ort kaufen.
Tolles Hotel, direkt am Strand gelegen. Es machte auf uns einen sehr guten Eindruck.
Nur an die Preise in und um Miami Beach mussten wir uns erst gewöhnen ;-)
Ein sehr schönes Hotel. Das Hotel liegt ganz in der Nähe von Nikki Beach. Also quasi in South Miami. Die Preise sind sehr moderat. Ein Joghurt kostet nur vier US-Dollar. Ebenso sind andere Dinge recht günstig im Hotel. Die Massage ist sehr teuer. Im Hotel hat man eine relativ familiäres Gefühl, aber man ist zu jeder Zeit ungestört und unbe lästig. Das Parken im Wellenbereich kostet 40 US-Dollar pro 24 Stunden.
Koloniales Hotel mit super Gartenoase, aber schweflicher Gestank vom Seegrass (andere hotels säubern den strand - den Gestänk war teilweise bestialisch und der Badegang brauchte anfangs überwindung) und Zimmerservice klappte nicht immer
Sehr gutes Hotel in toller Lage mit eigenem, sehr schönem Sandstrand u sehr, sehr schönem Garten. Zimmer mit Cityview war gut ausgestattet, Frühstück sehr gut, Haltestelle des Miami Beach Trolleys mit dem man gratis zum North- u Southbeach fahren kann 20m entfernt, damit erreicht man auch bequem den Oceans Drive.
Obwohl wir immer wieder Mal andere Hotels in Miami Beach ausprobieren verschlägt es uns immer wieder zurück ins Palms - kein anderes Hotel konnte bis dato mit dem Charme dieses Hotels mithalten! Insbesondere der tropische Garten mit Pool, der vorgelagerten Lanai, der Frühstücksbereich und die Lobby sind ein absoluter Blickfang im Stil der 30er und 40er! Die Zimmer sind auch sehr ansehlich (unbedingt Meerblick buchen!), aber genauso wie das Bad etwas zu klein! Leider wurden wir das letzte Mal (Okt 2019) hinsichtlich…