Das Hotel war mehr als Super. Was uns sehr Positiv überrascht hat das auf Behinderte so viel Rück-Sicht genommen wird. Der Service von allen war ein Erlebnisse nach 17 Jahren Türkei.
Viel Licht, aber leider auch Schatten
Bewertung zu The Palms Hotel & Spa
Selten fällt es mir so schwer wie beim Palms mich in meiner Bewertung festzulegen. Wir haben im Hotel 4 Nächte verbracht und es gab viele positive Dinge, aber auch wirklich schlechte.
Was hat uns gut gefallen:
- An erster Stelle und das ist mir wichtig zu betonen, da es für meine Bewertung den größten Ausschlag gibt, finde ich es herausragend wie sehr sich das Hotel aktiv für den Umweltschutz bemüht, wirklich absolut spitze!
- Wir…
Sehr nettes Strandhotel mit schöner Hotelanlage und gutem Restaurant. Etwas abseits vom sehr großen South Beach Trubel, trotzdem fußläufig zum Ocean Drive und Lincoln Road. Das Hotel ist nicht zu groß, hat eine sehr schöne und erholsame Pool- und Gartenanlage, sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio und Spa sowie tolles abwechslungsreiches Frühstück. Vorteil: auch eigene Liegen und Sonnenschirme ohne Aufpreis am Strand (enthalten in der Resort-Fee). Vom Preis-/Leistungsverhältnis und Komfort bevorzugen wir das Palms…
Schönes Strandhotel mit herrlichen Garten und Pool
Sehr nette Hotelanlage in Miami Beach. Hatten Meerblick gebucht, sollten Cityblick bekommen, nach einigen Minuten Diskussion hinter dem Tresen dann aber doch Meerblick bekommen.
Direkt am Strand gelegen, nicht übermässig grosses Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern.
Wir waren im Anschluss an eine Floridarundfahrt in diesem Hotel zum baden und relaxen.