Sehr schöne Anlage, nettes Personal, direkt am Strand mit traumhaftem Sand und vielen kleinen Läden zum bummeln.
Die Anlage ist sehr schön gemacht, viel grün und alles sauber. Die Anreise von Colombo dauert ca. 2 Stunden.
Ich bin nach der Rundreise hier für einige Tage und das Hotel liegt direkt am Meer. Zum Entspannen nach der Rundreise eignet es sich perfekt. Der Ausblick ist fantastisch. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, hilfsbereit.
Wir sind am 5.01.19 The Palms angekommen. Haben gemärkt Hitze und die Freundlichkeit ersten Tag . Hotel ist Super sauber .essen auch sehr gut Strand sehr sauberer Zimmer . Wir haben sehr wohl gefühlt. Gerne wir Hotel Palms.
Ein nettes Hotel alles in Ordnung
Etwas in die Jahre gekommen
Strand supper alles was man braucht
Essen war sehr gut
Freundliche Bedienung
Urlaub war sehr endspanend
Sehr nette Kellner alle sind sehr bemüht alles recht zumachen Zimmer wie essen sind Perfect genau das richtige für viele stunden zu zweit Wichtig Bucht wenn ihr was richtig schönes sehen wollte am Strand links bei dalih er kann Perfect deutsch und zeigt euch Ecke wo kein Tourimus ist
Sehr gepflegtes und schönes Hotel, dass mit dem großzügigen Garten zum Entspannen und Erholen einlädt. Das freundliche und nette Personal erfüllt die Wünsche. Sind bereits das zweite Mal als Gäste hier.