Annelies(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Beatiful relax hotel. We relaxed after a nice toer
Freundliche menschen sauber lschones schwimbad schone garten das essen war ok. Aber zu spicy. Viele menschen aus China waren sehr laut .
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel in Super Lage
Das Hotel ist in einer schönen Lage am Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal sowie ein gutes Frühstück und Abendessen runden das Angebot ab.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Strandhotel mit sehr gutem Essen
Sauberes und schönes Hotel direkt am Strand mit großem Pool und vielen Freizeitmöglichkeiten. Sehr große Auswahl beim Essen und aufmerksames Personal.
13.05. - 11.07.262 ERW
Romy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gut
Kleine gemuetliche Anlage,mit sehr netten Personal leider renovierungsbeduerftig gutes natiinales Essen Haben erholsame Tage erlebt
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
The Palms bietet mehr als nur Hotel!
Das Hotel ist für Familien absolut empfehlenswert. Wir reisten mit zwei Kindern 3+10J. und verbrachten dort 12 Tage. Zimmer, Anlage und Pool sauber. Essen abwechslungsreich und lecker. Das Personal stets zuvorkommend, hilfsbereit und 100% kinderlieb. Mein persönliches Highlight waren jedoch die hotelansässigen Tourguides Seli und Lucky vom Strandtor. Wer Interesse hat sich Land und Leute von deutschsprachigen Einheimischen näherbringen zu lassen, ist bei diesen Jungs in guten Händen. Wir gingen mit Seli auf Safari…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein älteres Hotel mit wenig Leistung.
Ein älteres Hotel, welches mal eine Renovierung nötig hätte, Essen mit wenig Auswahl, keine Animation. Keine Poolbar und Strandbar.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder
Ein sehr gutes Hotel, nettes Personal und sauber...Sehr empfehlenswert..Die Lage ist gut, das Spa ist sehr gut und das Essen sehr gut gestaltet
Lukas und Nadja(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Surf Urlaub, Strand und neue Freunde
Das Hotel hat sehr schöne Lage ist aber sanierungsbedürftig!! Vor allem Zimmer im Erdgeschoss! Schönes garten und Pool Anlage!
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel mit abstrichen
Schönes Hotel mit abstrichen! Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen es sind zwar schon manche Sachen neu gemacht worden aber warum die einen Award bekommen haben ist mir ein Rätsel. Gartenanlage ist sehr schön. Gesprungene Fliesen am Pool (Pool sonst schön und sauber) Liegen Auflagen fleckig und dreckig aber man bekommt jeden Tag frische Handtücher. Die Lobby wird jeden Abends frisch gebohnert, für mich nicht nachvollziehbar da dort nicht soviel Dreck entsteht. Meiner Ansicht nach sollte man lieber die…
Freddy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
EIN Hotel zum Erholen mit Ausflugsmöglichkeiten
Gutes Hotem, saubere Anlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, Zimmer sind sauber und geräumig, Hotel liegt direkt am Strand