Super schön gelegenes Family Guesthouse, mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer, unkomplizierter Self Checkin, tolle Hosts, leckeres Frühstück (hätte 2 Teller essen können). Kommen gerne wieder.
Bezauberndes Bed and Breakfast am Ortseingang von Panguitch gelegen.
Parkplatz vorhanden, tolle Gastgeber und ein kleiner Garten.
Eine der besten Unterkünfte auf unserem Roadtrip!
sehr schönes gemütliches B&B mit tollem Zimmern und leckerem Frühstück, wir fanden es super und kommen gerne jederzeit wieder, ein wahres Kleinod auf unserem Trip
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Liebevoll eingerichtetes B&B im Vintage Stil
Sehr liebevoll eingerichtetes B&B im Vintage Stil. Wenn man ein familiäres Bed & Breakfast mit Anschluss zu anderen Gästen sucht, ist dieses Hotel genau das Richtige. Wenn man eher ein anonymes Motel bevorzugt, dann nicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bed&Breakfast, Sehr hübsch!
Sehr hübsches Bed&Breakfast-Haus. Tolle Einrichtung, sehr sauber und ordentlich! Frühstück gibt es gemeinsam im Esszimmer, da wir früh loswollten gab es aber für sogar ein kleines Lunchpaket. Sehr freundliche Gastgeber!
Ein kleines Gästehaus mit ca 5 Zimmern. Angenehme warme Atmosphere, Unser Zimmer war groß, ca 24 m² , mit Ankleidebereich und Bad mit freistehender Badewanne. :) Das ist war sauber, Matraze angenehm hart, das Frühstück ist das was die Wirtin morgens kocht. Lecker, auch der Kaffee.