Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und Ausstattung
Abholung vom Flughafen verlief mit Hotel eigenem Wagen problemlos. Sehr zuvorkommendes und sehr nettes Personal, auch die Extrawünsche wurden schnell erledigt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel in Flughafennähe
Praktisches Hotel in der Nähe des internationalen Flughafens, saubere große Zimmer, mit dem Taxi vom BKK schnell erreichbar, Einkaufscenter in unmittelbarer Nähe
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Sauberes und schickes Hotel
Wir haben das Hotel lediglich für eine Übernachtung genutzt. Wir sind spät abends angekommen und früh morgens wieder los. Der Empfang am Abend war sehr zuvorkommend und freundlich. Sonst gibt es auch nichts auszusetzen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr schönes Stadthotel, bei dem alles stimmt
Hier ist die Nähe zum Flughafen traumhaft; es gibt einen shuttleservice, sodass man quasi vom Flieger kommend fast! schon ins Bett fallen kann. Schöner kleiner Pool vorhanden, das Essen im Hotel ist lecker
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Praktische Lage in der Nähe des Flughafens, aber nicht ideal.
Das Zimmer bietet alles was man für eine Nacht benötigt - nicht mehr und nicht weniger.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel in Flughafennähe
Sehr schönes modernes Hotel in Flughafennähe, kurzer Transfer vom Flughafen. Wir hatten hier eine Nacht vor unserem Rückflug gebucht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
ideales Transithotel nahe zum BKK
Es ist ein typisches Transithotel, fast alle Gäste übernachten hier nur eine Nacht - so auch ich, nach einer späten Landung in BKK.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Solides, modernes 4-Sterne-Haus, 15 Min. von BKK
Das The Park Nine Suvarnabhumi Hotel ist ein luxuriöses, modernes Hotel mit insgesamt nur 114 Zimmern, welche allesamt großzügig bemessen und farblich reduziert und modern eingerichtet sind. Es weist eine recht große Pool-Anlage, einen Fitness Center mit sauna und Dampfraum auf und in einem separaten Gebäude das "Eat Love Drink" Restaurant auf. Das Hotel liegt ca. 10 - 15 Minuten vom Flughafen Bangkok, BKK, entfernt und ist per Taxi - oder auch wahlweise per Hotel-eigenem, kostenlosen Shuttlebus (welcher…
Michael(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Top Preis/Leistung, 10 min vom Flughafen
gutes preis leistungsverhältnis, sehr nahe am Flughafen, eigentlich bestes Hotel in der Nähe vom Flughafn
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
als Transithotel für eine Nacht völlig ok
Ein typisches Transithotel, nicht allzu weit vom Flughafen BKK entfernt, die meisten Gäste bleiben wohl nur max. 2 Nächte