Das Hotel und die Appartements sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles in einer modernen, klarlinigen und stilvollen Materialmischung aus Echtholz, Stein und Metall. Die Möbel und die Bäder sind hochwertig. Die Außenanlage liegt direkt an einem Biketrail und ist gerade für Mountainbiker im Sommer der Hit.
Wir haben das Ferienhaus gewählt da es auf den Bildern im Internet einen sehr guten Eindruck gemacht hat und wir zwei Schlafzimmer benötigten. Vor Ort hat sich der Eindruck mehr als bestätigt. Das Haus ist nahezu perfekt. Es ist für Feriengäste konzipiert und hat eine gehobene Ausstattung, die man in manchem Fünf-Sterne Hotel in dieser Qualität nicht findet.
Die Vermieter sind sehr nett und bieten auch einen tollen Brötchenservice. Auf ganz, ganz hohem Niveau könnte man jetzt anmerken, dass es sehr lange dauert…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Besser geht's nicht, einfach top!
Wir waren zum Skifahren hier und es war nach Lech der zweite Ort zum Skifahren. Sölden ist natürlich schon toll, wenn auch ziemlich voll und partylastig. Das Haus Melisande ist außerhalb des Zentrums direkt an der Piste gelegen und hat damit die perfekte Lage, wenn man nicht immer zu Fuß runter zum Apreski möchte. Die Wohnungen sind sehr modern und sauber und bieten einen tollen Blick über das Tal von Sölden. Absolute Empfehlung!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Direkt an der Piste, tolle Lage.
Die Lage ist sensationell, direkt am Hang und nur wenige Meter zur Piste. Das Haus ist liebevoll und modern eingerichtet. Es gibt Parkplätze direkt vor dem Haus. Bis ins Dorf ist es etwas 25 min Fußweg. Insgesamt sehr zu empfehlen.