Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel in North Wales
Eins meiner liebstes Hotels in UK, tolle Lage auf dem Land, super Restaurant und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel in North Wales
Ein absoluten tolles Hotel in North Wales, sehr ruhig gelegen, tolle Zimmer, super Restaurant im Pub-Stil und toller Terrasse mit Fernblick.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Inn auf dem Lande
Super Hotel auf dem Land mit tollem Restaurant. Dieses Hotel kann man sehr empfehlen wenn man nicht den Trubel einer Stadt braucht. Tolle Zimmer, netter Service, alles wirklich bestens.
Max(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Cottage-Hotel
Das Pheasant Inn liegt landschaftlich wunderschön, ist mit dem Auto - wie vieles in Chester - erst nach einiger Zeit zu erreichen. Die Zimmer sind im Cottage-Stil gehalten, wobei unser Badezimmer sehr modern war. Die offene Dusche hat jedoch das ganze Bad überflutet. Das Zimmer selbst war schön groß und mit modernem TV ausgestattet. Beim Frühstück gab es eine kleine Buffetauswahl sowie warme Gerichte auf Bestellung. Das Full English war gut, aber nicht umwerfend. Kaffee könnte besser sein. Die Bedienung war…