Zentrales Hotel beim chinesischen Viertel. Nähe an öffentlichen Verkehrsmittel. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, Zimmer könnten grösser sein. Sehr viele Extras
Kleines Hotel direkt auf geschäftigen Shaftsbury Avenue. Lage in direkter Nähe zu Piccadilly Circus und dem bunten Soho. Zimmer sind selbst für Londoner Verhältnisse sehr klein und etwas muffig.
Alles in Allem eine gute Unterkunft mitten in London. Zimmer zum dem kleinen Kirchbank sind sehr ruhig. Für den gezahlten Preis, waren das Zimmer und das Bad aber eindeutig zu klein.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Unfreundlich und ein Zimmer mit Licht-Schacht
Wir waren für ein Wochenende in London und hatten ja schon gehört, dass man sehr viel Geld für schlechte Qualität zahlen muss. Unser Hotel hatte zwar eine Top Lage an der U-Bahn Earls Court und gute Chinesische und Indische Restaurants in der Nähe, aber der Rest-naja.
Es fing schon mit einem unfreundlichen Empfang an. Der Hindu-England Mann an der Rezeption sprach undeutliches Englisch und war einfach nur mies gelaunt. Unser Zimmer war im Keller, klitzeklein, mit Lichtschacht und von Vögeln verkaktem…
Gute Grundwerte, aber schlechtes Management, Vieles ist einfach kaputt, niemand kümmert sich um den Gast, keine Restaurants, keine Lobbybar, kein Aufenthaltsraum, zu kleine Frühstücksräume, sehr enge und kleine Zimmer, defekte Klimaanlagen, Kühlschränke und Aufzüge etc. Unfreundliches Personal - gleichgültig, nicht hilfsbereit.
Insgesamt ist das Hotel für die Leistung viel zu teuer.