Ein gutes und sauberes Hotel. Unsere Suite war sehr geräumig, gut ausgestattet und sauber. Die Poolanlage ist sehr schön und Poolhandtücher sind immer vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist super. 10 Gehminuten vom Bellagio/Strip entfernt. Wir würden es in Las Vegas wieder buchen.
zwar nicht direkt am strip gelegen aber dieser ist nur ein paar gehminuten entfernt.zimmer sind sehr gross mehr eine vollausgestattete ferienwohnung mit bad ,schlafzimmer und wohnraum mit vollausgesttatteter küche inclusive grossen kühlschrank ,spül und waschmaschine mit trockner .wir waren volkommen zufrieden mit dem gebotenem.
super grosse zimmer eher schon eine knapp 100 qm wohnung mit voll ausgestatteter küche incl. kühlschrank mit eiswürfelspender ,wasch und spülmaschine und trockner .waren sehr zufrieden mit unserem zimmer und würden es jederzeit weiterempfehlen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute preiswerte 4-Sterne-Alternative in Las Vegas
Gute Alternative zu den einschlägigen 5-Star Hotels in Las Vegas. Lage ca. 10 min vom „Strip“, riesige Zimmer, großer Pool und alles da, was man braucht.
Nur einen Block vom Strip entfernt kann man Las Vegas zu Fuss erkunden. Die Aussicht ist spektakulär und trotzdem ist man entfernt von Casinotrubel und Zocken.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel in zweiter Reihe, toller Service
Gutes Hotel in zweiter Reihe, dadurch günstige Angebote. Gute Bar direkt im Hotel. Etwas ruhiger, dadurch, dass kein Casino im Hotel ist. Ausblick aus den oberen Stockwerken top!
Suitenhotel mit Valet Parking. Direkt hinter dem Hotel Bally´s. Kurzer Weg zum Strip. Riesige Suiten mit Küche, Whirlpool, Wohnzimmer und Schlafzimmer. Super Aufenthalt.
Das Hotel hat 255 rauchfreie Zimmer. Das ganze Hotel ist eine rauchfreie Zone. Sehr angenehm.
Es ist alles sehr sauber. WLan ist inklusive.
Die Gästestruktur war vom Alter her gemischt.
Um evtl. der Hitze zu entgehen, kann man im Bally´s direkt beim FoodCourt rein gehen und dann durch laufen zum Ausgang (Strip)
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für Las Vegas sehr gut.
Das es in diesem Hotel kein Casino gibt, empfanden wir als ideal.