Schickes Hotel mit grossen Suiten in Laufnähe des Strips auf Höhe des Planet Hollywood mit Blich auf the Spehre. Pool ganzjährig geöffnet. Beim Check In gibt es eine Flasche Wein aufs Haus.
Das Hotel liegt 10 Gehminuten vom berühmten Strip entfernt. Wir hatten ein schönes, großes und sauberes Zimmer und konnten vom Hotelbalkon auf den Strip schauen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel, als erschwingliche Alternative sehr empfehlen,
Das Hotel Platiunum Hotel & Spa liegt nur 10 Minuten zu Fuss vom Strip entfernt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut und das Hotel bietet alles was man für Vegas braucht. Wir hatten 2 Juniorsuiten mit eigener Küche und traumhaftem Ausblick. Was uns ganz wichtig war, waren die Balkone.
Sehr gutes Hotel in Fussdistanz zum Strip. Das Platinum Hotel verfügt über sehr grosszügige Zimmer teilweise mit Balkon. Wir hatten 2 Juniorsuiten mit eigener Küche und Waschmaschine für Kleider. Dies war Gold wert auf unserem Roadtrip.
Wir waren während unserer privaten USA-Rundreise 2 Nächte hier und können über das Hotel nur positiv berichten. Unsere Suite in der oberen Etage mit Balkon und Blick auf den Strip hatte einen Schlafraum mit 2 Queen-Betten, ein Wohn-/Eßzimmer mit Einbauküche und ein großes Bad mit Whirlwanne. Alles perfekt für eine Erholung nach dem Stadt-Rundgang! Da das Hotel ca. 10 Gehminuten vom Strip entfernt liegt und kein Casino besitzt, ist es etwas ruhiger. Positiv empfanden wir auch das hoteleigene Parkhaus mit…