Selma(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
super lage
das hotel ist empfelhenswert! nilay beste mitarbeiterin! service top. super gastronomie, atembearaubende angebot
Erdogan(26-30)Deutschland
Wir haben im Be Premium unsere Flitterwochen verbr
Wir haben im Be Premium unsere Flitterwochen verbracht, es war perfekt! Super Service, super Aktivitäten mit Cagatay Kabatay und super Essen! Auch die Zimmerhygiene und alles weitere hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hat viele Möglichkeiten und eine große Anlage. Auch ist hier Starbucks inklusive und verschiedene a la Carte Restaurants. Die Beratung mit Selin hat uns gut gefallen, da sie sich erkundigt hat, ob es Unzufriedenheiten gibt oder sonstiges. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen!
Berrin (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das Paradies von Bodrum
Wer den Film: „Drei Engel für Charlie’s“ kennt wird in diesem Hotel seinen eigenen „blauen Engel“ erhalten, welche in allen Angelegenheiten über eine WhatsApp Gruppe kontaktiert werden kann und sich um alles weitere kümmert wie z.B. Reservierung, Organisation, Information von Abendveranstaltungen etc. Der Service ist exorbitant und es mangelt an nichts. Das Hotel selbst befindet sich in der Nähe des Flughafens so das, der Transfer selbst schnell und stressfrei bewältigt wird. Ich muss ehrlich sagen, dass ich bisher…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Mega Hotel, unvergessliche Urlaub!
Wir hatten ein eigenes Strandhaus über zwei Etagen. Es hat an nichts gefehlt. Sind absolut zufrieden.
Özden K(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr gutes Hotel- Definitiv eine Empfehlung…
Sehr grosses und schönes Hotel. Die Betreuung war sehr gut. Man wird jeden Tag über Whatsapp kontaktiert und nach der Zufriedenheit gefragt. Anfragen werden sofort beantwortet und sie geben sich sehr viel Mühe, damit man sich im Hotel sehr wohl fühlt. Das Hotel ist sehr tierlieb und hat ca. 10-15 Katzen. Da die Anlage sehr gut ist, hat man viele Möglichkeiten für schöne und lange Spaziergänge. Es gibt viele schöne Aussichten. Der Strand und das Wasser waren traumhaft. Die Cocktails schmecken sehr gut.
Ismail (31-35)Deutschland
schönstes Hotel 2021!!!
Das Hotel ist im wahrsten Sinne des Wortes, mit einem Palast zu vergleichen. Der komplett in seiner Größe, Gestaltung und Architektur mich persönlich begeistert hat. Von A nach B wird man mit einem Shuttle-Service mit Hilfe von Golfwagen gebracht, abgeholt und wieder nach Wunsch zurückgebracht. Der Ausblick ähnelt einem Paradis aus dem ich nicht zurückkehren möchte. Ohne Untertreibung: Bislang habe ich kein schöneres Hotel gesehen!!!
Aytac(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bester KidsClub den wir gesehen haben.
Sehr schönes Hotel Absoulut Weiterzuempfehlen.
Siggi (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weiter zum Empfehlen !
Alles ist super, die Lage, Essen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation und Entertainment war schön, aber um 22 : 00 etwas zu spät. Wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Nilay(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bin zum dritten Mal in diesem Hotel ..eignet sich für Pärchen, Freunde und Gruppen sehr gut! Die Anlage verfügt über ein ausgezeichnetes All in Service! Sehr sauber und durch die Größe hat man auch überall seine Ruhe! Wir bedanken uns recht herzlich bei Nisa und Ercan für die Betreuung alles verlief problemlos und schnell! Sie erfüllten alles nach unseren Wünschen.Super nettes Personal überall! Definitiv empfehlenswert!
Elnaz(31-35)Deutschland
Einzigartigs Hotel sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, Der Service war klasse In jedem Restaurant wurden wir wie Könige behandelt Sie geben ihr bestes, um den Gästen einen tollen und unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Die Getränke sind alle europäische Marken Getränke, es gibt einen Hotel eigenen Starbucks, sowohl auch eines von vielen Restaurants ist mit einem Michelinstern ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen