Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider war es hier doch nicht so goldig
Der erste Eindruck der gesamten Anlage war schon super, aber nach kurzer Zeit haben wir auch die nicht so guten Seiten des Hotels kennengelernt. Wir würden die Anlage nicht wieder buchen, daher kann ich sie auch nicht weiterempfehlen. Andere türkische 5 Sterne Hotels haben ein besseres Gesamtpaket und werden Ihren 5 Sternen gerechter.
5 Sterne "unterirdisch"
Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage. Wenn man am unteren Pool liegt, ist der Ausblick, den man hat, grandios, wobei der Ausblick und die ganze Hotelanlage einiges wettmachen - die Dinge, die in diesem Hotel einem Urlauber aber "unterirdisch" praesentiert werden, sind selbst durch die Lage und die baulichen Moeglichkeiten aus diesem Hotel "etwas zu machen", nicht mehr auszugleichen. Alles, was in den letzen Bewertungen seitens deutscher Urlauber moniert wurde, traf 100%ig zu - mehr kann man nur anhand des…
Bodrum by Paramount - ein Hotel mit Höhen und Tiefen.
Wir haben das Hotel über Sonnenklar.TV gebucht zu einem Hammerpreis.Wenn man das Hotel betritt wird man von Glanz und Gloria erst mal "erschlagen".Die Enttäuschung war aber erst mal gross nachdem wir unser "Superior"- Zimmer betraten : Dunkel,abgewohnt,kaputtes Mobiliar,defekte Minibar..etc.
Nach langem "Kampf" u.a. mit einer genervten Mission Possible (eher Mission IMpossible) - Chefin haben wir über den sehr netten Rezeptions-Leiter Hr. Hasan uns selber auf…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schönes Hotel, aber! Viel Luft nach oben.
Ein tolles Hotel was herrlich in die Landschaft eingebunden ist. Aber mit viel Luft nach oben. Der Service könnte besser sein.und das Essen hat noch viel Luft nach oben. Ansonsten ein schöner erholsamer Urlaub.
Wenn es das Management schafft die eher kleinen nicht so schönen Dinge abzustellen ist es ein top Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ganz ganz viel Luft nach oben
Eine pompöse und glanzvolle Hotelanlage in absolut traumhafter Lage mit einem phänomenalen Blick auf die Ägäis. Das Hotel ist am Hang gebaut. Aufgeteilt in viele Villen- und Hausbereiche ist der gesamte Komplex sehr weitläufig. Elektrobuggys fahren die Touristen über die Anlage. Die Buggys können an verschiedenen Haltestellen per Knopfdruck angefordert werden, teilweise mit sehr langer Wartezeit. Wunderschöne Poolanlage auch gegen 10.00 Uhr gab es immer ausreichend Plätze.
Keine 5 Sterne - mehr Schein als Sein
Das Hotel ist wie ein Schloss eingerichtet und eigentlich sehr schön leider mit einigen Schönheitsfehlern. Wir haben glücklicher Weise für die 10 Tage gegenüber anderen Mitreisenden nicht viel bezahlt, so dass wir mit dem Preis/Leistungsverhältnis zufrieden waren. Ein Reisepreis von 2.500,--€ bis 4.000,-- € für 2 Wochen All In ist aber absolut überteuert.
Das übelste überhaupt alle Gäste wurden ausquartiert damit eine Indische Hochzeit stattfinden konnte. Es ist eine Schande dieses Hotel überhaupt anzubieten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhafte Anlage !!
Die Anlage ist ein Traum! Sehr sauber und alles ist top gepflegt. Man fühlt sich wie im Paradies. Der Strandabschnitt ist auch gut. Das Essen für Zwischendurch ist sehr lecker, Vorallem die Gambas& die Pizzen. Beim Abendessen waren wir etwas enttäuscht. Leider nicht so viel Auswahl wie man es sich sonst in 5* Hotels erhofft. Trotzdem sehr lecker. Magnum & Cornetto Eis gibt es kostenlos durchgehend zum wegnehmen.