Ein wunderschönes Hotel, mit Blick aufs das Meer. Gepflegte Grünanlagen, weitläufig nicht so beengend Personal und der Service ist sehr gut. Unterhaltung jedoch nur in Englisch oder Russisch möglich.
Zu bemängeln wären nur die fehlenden Duschmöglichkeiten am Strand bzw. Liegesteg zum Meer.
Das Hotel scheint im ersten Blick sehr Modern zu sein. Es hat leider einige schwächen... Man wird sehr schön empfangen und kriegt einen persönlichen Assistent/-in. Jedoch gibt noch sehr viel zu tuhen.
Das Essen hat uns nicht gefallen. A la Carte kostet 20€ pro Person...
Es gibt noch einige Baustellen.
Das 5-Sterne Hotel befindet sich in einer wunderschönen Bucht mit Blick aufs Wasser und die Berge.
Die schöne Natur und Ruhe im Hotel werden auch andere Urlauber voll genießen können! Auf Grund der Größe des Hotels wurden die Wege sehr viel mit umweltfreundlichen elektro buggys bewältigt. Kurzer Anruf oder Winken zu einem netten Fahrer oder Fahrerin reichte aus und schon wurde man mitgenommen. Das gesamte Personal war überaus freundlich, einfach total nett!
Wir haben vor einigen Wochen das Hotel "The Bodrum by Paramount" all inklusive plus für 10 Tage gebucht. Wir haben Flitterwochen und wollten uns entspannen. Aber seitdem wir angekommen sind, erleben wir jeden Tag neue Probleme mit dem Service und Personal. Mal sind unsere Zimmer dreckig, mal sind keine Handtücher im Zimmer. Wir haben uns auch hier im Hotel des öfteren beschwert, allerdings werden wir nicht ernst genommen. Wir haben 2 mal in Folge über eine Stunde vor unsere Zimmertür gewartet, weil unsere Karten…
Wir waren vom 17.5.- 24.5.2019 im Paramount Hotel/Resorts in Bodrum/Torba
Auf den Punkt gebracht es war ein traumhafter Aufenthalt!
Wir kennen Bodrum und andere Hotels in der 5Sterne Kategorie.
Das Paramount sticht jedoch heraus. Fangen wir mit der Ankunft im Hotel an:
Die Auffahrt und das Entree gleichen einem Palast im „Gatsby Style“ mit paßender Deko einem Traum dreißiger Jahre Oldtimer Cabriolet .
Nach einem gründlichen korrekt freundlichen Sicherheitscheck (leider in der heutigen Zeit obligatorisch)
betritt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Prei Leistung eher Schlecht
Super Lage mit tollem blick aufs Meer.
Service eher träge und langsam.
Es ist spürbar das gespart wird an jeder ecke.!!
Ein paar Kellner sehr unmotiviert und unfreundlich aber wirklich 1-2. Rest nett und zuvorkommend. Essen Angebot sehr wenig aber gute Qualität.Zimmer sind ok.Animation war schlecht.
Besteck war teilweise schmutzig was uns sehr geärgert hat. Das kann nicht sein!!!! Im großen und ganzen war es ok.
Extremer Kanalisationsgestank auch nach Zimmerwechsel. Essensangebot reinste Katastrophe für so ein Hotel. Wir haben mittlerweile 20 Hotels in den letzten Jahren durch, auch alles gehobene Klassen, aber das Essen geht garnicht. TAGSÜBER KEIN OBST ( 25 lira), obwohl Ultra All In.Energydrinks nur gegen Cashgeld. Das einzig Positive sind die Kellner.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
nie wiede
Die Hotelanlage ist wunderschön, wie im Märchen, wie auf den Bildern abgebildet
Wir waren schon sehr oft in der Türkei gewesen und es war immer alles perfekt.Diesmal jedoch sind wir so enttäuscht worden. Die Bedienung war eine Katastrophe,morgen muss man ca. 1/2 Stunde auf den Kaffee warten, bei so einer Riesenanlage gibt es einen Kaffeevollautomaten der funktioniert, Tische waren nie vorbereitet, es fehlten Besteck, Servietten, Teller , nicht mal Abends Tischdecken auf den Tischen ,keine Papierservietten,von…