Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes Hotel
Wir waren in vielen Hotels in Bodrum aber Be premium ist schon eine andere Klasse! Sehr schönes Hotel und ein traumhafter Strand! Wir waren rund um zufrieden und wurden sehr herzlich und professionell empfangen! Sehr leckeres Essen und gute Getränke. Tolle, professionelle und freundliche Mitarbeiter. Vorallem ein ganz großes Dankeschön an unseren Assistenten Ridvan der sich um alles gekümmert hat! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!! Danke für den tollen Urlaub! Familie Ülker
Super hotel. Hat uns sehr Spaß gemacht, Fokus liegt auf den Gästen.
Ein herzlichen Dank an Nahide A. Sie hat sich den ganzen ganzen Urlaub um uns gekümmert und ist auf jeden Wunsch eingegangen. Das Essen war sehr lecker. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel
Hotelanlage ist wirklich schön, leider zum Ende der Saison vieles geschlossen, keine Animation und ganz wenig Kinderprogramm. Besonders hervorheben möchte ich folgendes Personal, da wir von diesen tollen Menschen einen super tollen Service bekommen haben. Ahmet Karagöz, Fatma Encü, Hakan Ürek, Özgür beach bar. Zimmer Dame war auch sehr nett und immer alles sauber. Essen sehr gut, Auswahl eher gering denke aufgrund Saisonende. Alles in allem zu empfehlen
Sehr schönes Hotel vorallem zum entspannen und essen
Nahide war immer für uns da und sehr freundliche Dame die uns bei allen geholfen hat
Seray genau so gut gewesen
Wir haben das Jahr 2022.
Ich bin überrascht wie schön und qualitativ Urlaub sein kann. Es stimmt hier alles. Das Hotel hat eine super Lage und es gibt eine sehr schöne Landschaft.
Die Aussicht ist mega. Die Zimmer sind sehr groß und es hat eine super Ausstattung. Für das Bad ist alles vorhanden, bis zu Pflegemittel. Es gibt sogar Mücken Stecker.
Die Qualität zieht sich bis an die Bar. Hier gibt es wirklich alle Marken und Knabbereien.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und schnell. Es wird mit jedem eine…