Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des schönen Pools.
Sehr zu empfehlen, vorfallen der Pool ist schön
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
South Beach Miami
Das Plymouth Miami Beach ist an der 21st street und somit in South Beach. Bis zum Ocean Drive ist es allerdings 25 min zu laufen. Dafür ist das Hotel aber Preiswert. Allerdings fanden wir unser Zimmer etwas optimierungsbedürftig.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Geräumige Zimmer und gute Anbindung an den Strand
Zentral in Miami Beach, saubere Hotelanlage, großzügige Klimaanlage, hilfsbereites Personal, Pool mit ausreichend Liegen, Restaurants direkt in der näheren Umgebung, Ausgangspunkt für die Stadterkundung
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
gutes günstiges Hotel in toller bezahlbarer Lage
sehr schöne Lobby und sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren halbwegs sauber, was aber für Miami Beach normal erscheint. Der Pool könnte mehr Sonnenschirme vertragen, ist aber sonst sehr schön.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes großes sauberes Zimmer in Miami Beach
großes ruhiges Zimmer mit schönem Bad. sehr gute Betten. safe vorhanden und Kaffeekapselmaschine, Wasserkocher für Tee ist nicht möglich. Relativ kleiner Pool im Innenhof. Unser Zimmer war ruhig. wie alles in Miami Beach ist auch dieses Hotel überteuert. unten im Hotel ist ein Sushi Restaurant, abends ist die Bar, das Restaurant und die Lobby mit wartenden Gästen verstopft.
Manuel(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gut gemeint, doch schlecht verkauft!
Nach einem herzlichen Empfang konnten wir unser Zimmer inkl Begleitung in Augenschein nehmen. Eine grosses Sortiment der Mini-Bar (teuer) stand uns stets zur Verfügung und einer Abkühlung im Pool stand auch nichts im Wege.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Miami Beach Highlight
Wenn nach Miami Beach dann richtig und zwar im Plymouth. Hier bekommt man Miami Beach mit ganz vielen Extras, vom Hotelpool bis Stand ist alles dabei. Die Zimmer sind Modern und gemütlich und machen den Aufenthalt sehr nett
Deike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kleines Design Hotel.
Eher kleines Hotel in ansprechender Lage in South Beach. Das Personal war extrem zuvorkommend und die Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind ausgesprochen bequem. Teilweise sind die Räumlichkeiten wie Toiletten und Fahrstuhl sehr dunkel, in Sinne von gewollt wenig beleuchtet. Bei Buchung direkt über die Hotelseite sollte man auf „Offers“ achten. Bei dem Preis kam bei uns noch 30 $ servicecharge für strandliege und Handtuch dazu, was wir erst beim Einchecken erfuhren. Das hat den Preis je Übernachtung…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eines von vielen tollen, kleineren Hotels
Geniale Lage, hoteh ist einen Mischung aus Karibik trifft USA, pool 24/7 was super geil ist um 3 zu schwimmen :-) wir hatten leider Verspätung und sind deshalb erst gegen 23:00 angekommen und haben nur noch ein zimmer im EG Bein lift bekommen, was ich gar nicht mag...muss aber sagen das es trotzdem sehr ruhig war, Zimmergrösse ist ganz ok .eher hochpreisiges hotel aber es hat uns wirklich gut gefallen
Daniel(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr nettes Hotel in guter Lage
die lage ist perfekt, zum strand sind es 5 min zu fuss, hotel ist geräumig und hat alles was dazugehört, betten sehr bequem und die zimme haben eine gute grösse :-)