Marion(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Städtetrip AUFENTHALT
Super Lage, kleines feines Hotel mit toller Terrasse mitceinem Panoramablick auf NYC, Zimmer zwar sehr klein aber zweckmäßig, freundliches Personal, Aufzüge, für einen Städtetrip ideal.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Zimmergröße lässt zu wünschen übrig, aber gute Lage.
Preislich schon frech für das, was man bekommt. Die Lage entschädigt jedoch.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Kleines, aber gemütliches Zimmer in toller Lage!
Tolle Lage!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Zimmer war klein, aber ordentlich und das Personal freundlich.
Ich denke für New Yorker Verhältnisse ist das Preis- Leistungsverhältnis angemessen. Das Zimmer war sehr klein, aber sauber. Das Personal war sehr nett.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Praktische Zimmer in stylischem Ambiente in New York
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Die Lage ist für einen Besuch in New York wirklich super. Die Zimmer sind sehr klein, aber praktisch und für uns völlig ausreichend, da wir immer unterwegs waren. Das gesamte Hotel war super stylisch und morden.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Praktische Zimmer in einer tollen Lage für unseren Aufenthalt
Sehr kleine Zimmer, aber absolut zweckmäßig für einen Aufenthalt in New York. Sehr stylisch und in guter Lage. Sehr empfehlenswert.
Lara-Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
In Ordnung
Das Hotel ist natürlich sehr zentral und objektiv gut gelegen, aber ich kann keinem raten in Midtown zu wohnen, sondern empfehle eher ruhigere Ecken in New York. Das Zimmer ist sehr klein und generell erinnert das Hotel evtl. eher an ein Hostel. Dennoch ist es vergleichsweise günstig und sauber. Wenn man nicht so viel Geld ausgeben möchte, kann ich The Pod empfehlen.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Empfehlung
Wir waren für eine Woche im Pod51 Hotel und waren wirklich zufrieden. Zwei Querstraßen weiter befindet sich eine Feuerwehrwache, was dafür sorgt, dass die Geräuschkullisse New Yorks auch abends und in der Nacht nicht wirklich abnimmt. Ich habe nachts dann mit Ohropax geschlafen. Dann war aber alles gut. DAs Hotel verfügt eine Dachterrasse, die alle nutzen können. Ein absoluter Pluspunkt und sehr empfehlenswert!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfektes hotel für New York zu endecken
Super schöner rooftop und ein kleiner Garten im innenhof Zentral gelegen ubahn in unmittelbarer Nähe oder 30min zu Fuß zum time square Jede Menge Essensmöglichkeiten vor der Tür (Supermarkt, die berühmten Essenstruck von NY oder aber auch Fastfood und Restaurants
Jędrzej(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel Pod 51 war hervorragend. Es war großartig und sehr sauber. Die Lage ist ruhig und wunderschön, und die Besitzer sind super freundlich! Zudem ist es eine der günstigsten Optionen. Absolut empfehlenswert!