War mit meinem 12 jährigen Enkel auf Städtetour, unser Zimmer hatte Stockbett, kein eigenes Badezimmer. War aber okay, gleich neben dem Zimmer gab es 4 saubere Wc/Duschen, es gab kein warten. Einziges Manko, sehr hellhörig, die Türen sind sind nicht dicht, Licht scheint durch. Hotel liegt super, gleich an der nächsten Ecke Metro und Bus. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Würde wieder das Hotel wählen.
Das Hotel liegt sehr zentral, viele Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten usw. in direkter Nähe.
Die Einrichtung ist sehr stylish, alles im "Apple-Style".
Die Dachterasse bietet einen tollen Ausblick über die City und aufs Empire State Building.
Jedoch sind manche Zimmer Nachts sehr laut, durch die zentrale Belüftungsanlage.
Preis/Leistung stimmt hier allemal, gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Hotel in der Weihnachtszeit
Meine Mutter und ich verbrachten eine Woche in diesem Hotel. Trotz Weihnachten empfanden wir das Preis/Leistungsverhältnis hier sehr gut. Das Hotel eignet sich insbesondere für einen Städte-Trip. Sowohl das Rockefeller-Center, Empire State Building, Times Square... befinden sich in fußläufiger Entfernung (ca. 10-20 min). Die U-Bahn ist nur eine Querstraße entfernt. Wir haben ein Doppelzimmer mit eigenem Bad gebucht. Dieses war von der Größe vollkommen ausreichend. Sauberkeit wird im gesamten Hotel großgeschrieben.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Lage ist super! Definitv wieder!
Die Lage dieses Hotels ist großartig! Man erreicht die U-Bahn in unter fünf Minuten oder kann sogar fast alles zu Fuß erreichen, was wir zum Ende hin fast nur noch gemacht haben. Es gab täglich neue Handtücher und Bettwäsche. Wenn man Nachtruhe braucht, ist es nicht optimal aber trotzdem auszuhalten. Personal freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit geteiltem Badezimmer aber diese waren immer sauber und eins war immer mindestens frei.
Hotel sehr unruhig und im Zimmer hört man alles. Wir hatten ein Zimmer in der Nähe des Aufzugs und diesen hörten wir die ganze Nacht. Bessere Jugendherberge, aber sauber. Preis Leistung stimmt nicht. Für Reisende die nachts ruhe suchen nicht geeignet.