Carolin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Lage: ideal; Zustand: sauber, modern
Wir hatten ein Zimmer mit Stockbett und Waschmöglichkeit, Dusche und Toilette direkt am Gang. Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber. Gleiches gilt für das Bad. Insgesamt wenig Stauraum, zwei große Koffer kriegt man kaum unter. Vom Stadtlärm hört man kaum etwas. Das Frühstück im Hotel ist zu empfehlen, wobei um die Ecke zahlreiche weitere Frühstücksmöglichkeiten sind. Insgesamt ideal für einen Städtetrip, da man ohnehin fast nie im Zimmer ist.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Lage
Klasse Lage, Zimmer waren sauber, Gemeinschaftbäder waren sauber und ohne Wartezeit zu nutzen. Stockbetten für unseren Reisezweck optimal.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super Zentrales Hotel
Das Pod51 war echt super, sehr Zentral, sodass ich viel zu Fuß erkunden konnte. Es war immer sauber und alle waren sehr freundlich. Ich würde dort immer wieder Übernachten.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top!
Immer wieder!! Hotel war einfach klasse!! Haben nicht so viel erwartet aber waren positiv überrascht!! Duschen & Toiletten sehr sauber! Zimmer sind eng und klein aber was will man mit nem riesen Zimmer wenn draussen New York wartet??
Angelika(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis
unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis in NYC. Low Budget Design/Boutique Hotel Zimmerraten verändern sich je nach Buchungslage, unbedingt öfters checken und vergleichen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Tolles Designerhotel im Herzen von NYC
Tolles Designerhotel mitten im Herzen Manhattans. Super Ausgangslage für Unternehmungen. Waschbecken direkt im Zimmer integriert. Dusche & Toilette auf dem Flur. Alles sehr sauber. Absolut empfehlenswert für einen Städtetrip nach NYC.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Pod Hotel - klasse Hotel zum Start in den Big Appl
Sehr modernes gepflegstes Hotel, genau richtig für junge Leute, die einen Städtetrip machen. Die Zimmer sind leider sehr klein, aber funktional und vor allem sauber! Als kleines Schmankerl gibt es eine tolle Dachterasse im 14. Sock. Ein Restaurant im Hotel gibt es leider nicht, nur einen kleinen Kiosk, wo es einen Kaffee oder einen kleinen Snack gibt. Aber um die Ecke auf 2nd ist ein Supermarkt. Klasse Preis/Leistungsverhältnis, würde immer wieder dorthin fahren.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Lage in Manahttan!
Die Zimmer sind zwar klein, aber ausreichend und sauber! Wir hielten uns ja eh nur zum schlafen und dushcen dort auf, da Manhattan so viel zu beiten hat!! Ein kleiner Außenssitzbereich mit Bewrtung rundete dieses international besuchte Hotel gut ab! Idyllisch!
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Gut, günstig und sauber
Das Hotel liegt in der 230 East 51st Street. Sehenswürdigkeiten wie das Rockefeller Center, die Radio City Musical Hall oder die St. Patrick Cathedral liegen in unmittelbarer Nähe. Zum Times Square sind es ca. 20 Minuten Fussweg (haben nie ein Taxi benutzt) Die Zimmer an sich sind sehr klein aber wir fanden es ausreichend für einen Städtetrip. Wir hatten ein kleines Waschbecken gleich neben dem Bett, WC und Bad waren extra durch eine Milchglaswand abgetrennt. Es gibt auch die Möglichkeit ein Zimmer mit…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Absolut empfehlenswert und besser als das Pod 39
trotz Badezimmer auf dem Flur ist dieses Hotel allemal besser als das Pod 39, super nett, angenehm und sauber. Und top zentral!