Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nettes Hotel in guter Manhattan-Lage
Gute Lage in NYC, bspw. 15 Min zu Fuß bis zum Central Park, Bryant Park oder Times Square, 10 bis 3rd Ave. Metro-Stationen 3-5 Minuten entfernt. Hotel liegt in ruhiger Seitenstraße, sehr viel Gastronomie in unmittelbarer Nähe.
Zimmer sauber, aber sehr klein. Fast ein Wunder, wie man auf 11m^2 Bett, winzige Arbeitsecke und Bad mit Dusche unterbringt.
Highlight ist Dachterrasse mit spektakulärer Aussicht.
Etwas einfaches, aber sehr angenehmes Hotel mitten in Manhattan. Gut gelegen und auch öffentlich gut angebunden, eignet sich somit sehr gut für einen Städtetrip.
Gute Lage, sehr zentral, saubere Zimmer, Ausstattung ausreichend für einen Kurztrip, leider sind die Zimmer sehr laut (Gang, Straße, Nachbarn) besonders durch die verschlossene Durchgangstür zum Nachbarzimmer, man hatte das Gefühl man sei in einem Raum.
Super Lage, alles was man braucht, sehr freundliche Mitarbeiter, wer den ganzen Tag unterwegs ist und ein günstiges zentrales Hotel sucht ist hier genau richitg.
Das Hotel Pod 51 ist sehr gut erreichbar (z. B. vom Flughafen JFK: Air Train bis Jamaica - dann Umstieg Linie E bis Lexington AVE - 53 St, anschließend 5 Minuten Fußweg). Sehr kurze Entfernung zur 5th Avenue, nicht weit vom Theater District, Museum of Modern Art, Central Park
Das Hotel ist sehr basic und dient nur zum übernachten. Für den Preis fand ich das Zimmer extrem klein (mit Aluschüssel wie im Knast) und mit geteilten Duschen (dafür bin ich selbst mit 30 zu alt). Ich war für die Arbeit im Pod und für 1-2 Nächte lässt es sich aushalten.