Bastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nettes Hotel in guter Manhattan-Lage
Gute Lage in NYC, bspw. 15 Min zu Fuß bis zum Central Park, Bryant Park oder Times Square, 10 bis 3rd Ave. Metro-Stationen 3-5 Minuten entfernt. Hotel liegt in ruhiger Seitenstraße, sehr viel Gastronomie in unmittelbarer Nähe. Zimmer sauber, aber sehr klein. Fast ein Wunder, wie man auf 11m^2 Bett, winzige Arbeitsecke und Bad mit Dusche unterbringt. Highlight ist Dachterrasse mit spektakulärer Aussicht.
Laura(19-25)Deutschland
Schönes Hotel!
Wir waren zufrieden. Unser Zimmer war klein aber voll kommend ausreichend. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gut gelegenes Stadthotel.
Etwas einfaches, aber sehr angenehmes Hotel mitten in Manhattan. Gut gelegen und auch öffentlich gut angebunden, eignet sich somit sehr gut für einen Städtetrip.
Desiree(36-40)Deutschland
Top Lage, für eine Kurztrip ok
Gute Lage, sehr zentral, saubere Zimmer, Ausstattung ausreichend für einen Kurztrip, leider sind die Zimmer sehr laut (Gang, Straße, Nachbarn) besonders durch die verschlossene Durchgangstür zum Nachbarzimmer, man hatte das Gefühl man sei in einem Raum.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zentrales Hotel, super Preis-Leistung
Super Lage, alles was man braucht, sehr freundliche Mitarbeiter, wer den ganzen Tag unterwegs ist und ein günstiges zentrales Hotel sucht ist hier genau richitg.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel mit kleinen Zimmern in fantastischer Lage
Das Hotel Pod 51 ist sehr gut erreichbar (z. B. vom Flughafen JFK: Air Train bis Jamaica - dann Umstieg Linie E bis Lexington AVE - 53 St, anschließend 5 Minuten Fußweg). Sehr kurze Entfernung zur 5th Avenue, nicht weit vom Theater District, Museum of Modern Art, Central Park
Ken(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles Ok
Die Zimmer haben alles was man braucht. Natürlich sind die etwas klein, aber dafür ist das Hotel auch nicht so teuer. Anbindung zur Metro sehr gut
Shana(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Teuer für die Zimmergrösse
Das Hotel ist sehr basic und dient nur zum übernachten. Für den Preis fand ich das Zimmer extrem klein (mit Aluschüssel wie im Knast) und mit geteilten Duschen (dafür bin ich selbst mit 30 zu alt). Ich war für die Arbeit im Pod und für 1-2 Nächte lässt es sich aushalten.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Modernes Hotel im Gewimmel von Manhattan gelegen.
Modernes Hotel mit kleinen Zimmern. Ideal um Manhattan zu erkunden. Als Alleinreisender der nur zum schlafen im Hotel ist auf jeden Fall geeignet.
Tim(31-35)Deutschland
Hotel mit guter Lage
Die kleinen Zimmer, werden durch zentrale Lage kompensiert. Nur wenige Gehminuten vom berühmten Time Square entfernt.