Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideal im Stadtzentrum gelegen
Unmittelbar im Zentrum Strasbourgs, am Kleber-Platz gelegen, kleine Appartements mit Wohn-Schlafgelegenheit, Bad und kleiner Einbauküche.
Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Auge in Auge mit dem beleuchteten Weihnachtsbaum
Das Hotel liegt direkt am Hauptplatz wo in der Weihnachtszeit ein wunderschöner Christkindlmarkt aufgebaut wird. Dieses lässt die Augen von den Kindern strahlen. Wir waren zu Halloween dort und haben das gespenstische Treiben in den kleinen Straßen und Gassen genossen. Es gab keine Ausschreitungen es war harmonisch und ruhig. Vom Zimmer selber hat man einen wunderschönen Blick auf den Hauptplatz.
Christine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im Herzen Strasbourgs ein Deisgnerjuwel
Direkt am Hauptplatz und mitten im Herzen Strasbourg findet man die Unterkunft. Wenn man wie wir mit dem Auto unterwegs ist es absolut unmöglich bis zu der Unterkunft zum Ausladen zu fahren. Es war absolut chaotisch und Parkplätze sind nicht vorhanden. ABER man kann bei der Unterkunft bei der Buchung angeben das man mit PKW und bekommt dann auch in einer sehr nahe liegenden Parkgarage sein Auto auf einem angemieteten Parkplatz abzustellen. Nachteil die Parkplätze sowie zu die Zufahren sind so eng das man entweder…

Clarissa(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ausgezeichnete LAge und Topmoderne Unterkunft
Absolute tolle Unterkunft mitten am Hauptplatz im Le Petit Viertel von Strassburg. Zur Weihnachtszeit sieht man vom Fenster aus den beleuchteten Christbaum. Ausgestattet mit allen notwendigen Utensilien u.a. auch einer Küche.