Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
gutes Städtehotel
gutes Hotel mit guter Lage, U-Bahn, S-Bahn und Potsdamer Platz zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind durchschnittlich, dafür war das Bad richtig groß und mit eigener Badewanne. Das Frühstück war überschaubar, aber ausreichend. Sehr guter Service zum Frühstück. Preis/Leistung hat gepasst.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wunderbarer Aufenthalt
Unglaublich freundliches Personal, die versucht haben einem jeden Wunsch abzulesen. Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen. Hotelzimmer schön und vor allem sehr sauber, wir kommen wieder :)
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eher nicht für diesen Preis,
Mehr als 4 Sterne nicht verdient.! Es fehlt an vielen Details. Hatten ein Deluxzimmer mit einem Spint als Kleiderschrank, den meisten Platz nahm ein Bügelbrett mit Bügeleisen ein - wofür???? Wir hatten zu zweit fünf Kleiderbügel zur Verfügung. Das ganze Hotel einschl. Zimmer war kalt, das Frühstückspersonal unfreundlich und unqualifiziert. Beim Frühstück war vieles oft nicht aufgefüllt und das für einen Aufpreis von € 20 /pro Person. Lage ist ok, Sauberkeit ok, aber es gibt erst ab 18.00 Uhr an der Bar Getränke,…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Alles hat gepasst, eine klare Empfehlung!
Wegen eines Konzertbesuchs benötigte ich ein Hotel in Berlin für eine Nacht. Das Crowne Plaza habe ich zum einen aufgrund seiner zentralen Lage gewählt, zum anderen, weil ich viel Gutes vom Restaurant Layla gelesen hatte und dort eventuell Essen gehen wollte.
Juergen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mittelklassehotel nahe dem Potsdamer Platz
Das Crowne Plaza Potsdamer Platz liegt eine S-Bahn Station entfernt vom Potsdamer Platz, dort ist von Shipping über Unterhaltung bish hin zu Gastronomie in allen erdenklichen Variationen alles geboten. Eininge Restaurants, einen Supermarkt und ein Schwimmbad gibt es in unmittelbarer Umgebung. Die Zimmer sind sauber, gute Grösse, modern eingerichtet. Es gibt ein umfangreiches Frühstücksbuffet, zu Stosszeiten kann es dort aber auch mal sehr voll werden. Insgesamt eine Empfehlung.
Hubert(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes und modernes Hotel nur wenige Gehminuten v
Das Hotel ist sehr schick. Es gibt nicht viele moderne Hotels in Berlin, dieses ist eines der neuesten. Der Lobbybereich und das Restaurant sind sehr schön. Das Restaurant ist im Loft-Stil gehalten. Aufgrund meines Status im IHG-Programm haben wir unser Zimmer modernisiert und besonderen Service und Betreuung erhalten. Die Suite, in die wir gebracht wurden, war groß. Es besteht aus zwei getrennten Bereichen - Wohnzimmer mit Sesseln, Sofa und Minibar sowie Schlafbereich mit zweitem großen Flachbildfernseher und…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes und modernes Hotel in ruhiger Gegend
Die Lage direkt gegenüber des Berliner Tempodrom und in der Nähe des Potsdamer Platzes ist sehr angenehm. Das Hotel macht sowohl von außen als auch innen einen sehr ansprechenden Eindruck. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel in zentraler Lage zu einem fairen Preis. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Personal ist wirklich Top. Parkplätze findet man vor der Tür eigentlich immer ganz gut.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut angebundenes Hotel für kurzen Berlin-Trip.
Zentral gelegenes Hotel für Berlin-Aufenthalt mit eleganter Bar und tollem Restaurant im Haus. Gute Anbindung an ÖPNV, und Laufweite zum Potsdamer Platz.
Paulludwig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gutes Mittelklassehotel nähe Potsdamer Platz
Bei Ankunft wurden wir freundlich begrüsst und freundlich eingecheckt. Das Zimmer war sauber, ausrechend gross und modern eingerichtet. Es gibt einen Wellnessbereich mit Sauna, aber leider kein Swimmingpool. Frühstücksbuffer mit vielseitigem Angebot, zu Stosszeiten leider sehr voll. Insgesamt empfehlenswert.