Bei Ankunft wurden wir freundlich begrüsst und freundlich eingecheckt. Das Zimmer war sauber, ausrechend gross und modern eingerichtet. Es gibt einen Wellnessbereich mit Sauna, aber leider kein Swimmingpool. Frühstücksbuffer mit vielseitigem Angebot, zu Stosszeiten leider sehr voll. Insgesamt empfehlenswert.
Das Hotel ist neu und gepflegt. Wir hatten das Glück, ein Upgrade zu erhalten und übernachteten in einem Zimmer mit einem ziemlich großen Badezimmer. Sowohl der Duschbereich als auch die Badewanne waren schön. Wir genossen das Fitnessstudio und den Saunabereich, da es ziemlich sauber war und sich wie Ihr eigenes anfühlte. Es ist nicht überfüllt und Sie haben überall nur mit Ihrer Karte Zugriff und es besteht keine Notwendigkeit, mit Mitarbeitern zu interagieren. Für diejenigen, die Privatsphäre und Unabhängigkeit…
Geräumiges Hotel, leider keine direkte Anbindung a
Nähe Potsdamer Platz ist irreführend, besser wäre Nähe Anhalter Bahnhof, leider keine Parkmöglichkeiten dafür aber ein Restaurant mit Speisekarte ohne Angabe von Preisen. Ca. 500 Meter bis zur nächsten Haltestelle Bus usw. Zimmer gut und gemütlich eingerichtet und ein gutes Frühstücksbüffet, leider zu den Stoßzeiten schwer einen Platz zu bekommen. Ansonasten zufrieden!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes City-Hotel in Top-Lage.
Das Hotel befindet sich gegenüber dem Berliner Tempodrom. Bis zum U-Bahnhof Anhalter Platz sind es nur wenige Meter. Bis zu Potsdamer Platz läuft man etwa 20 Minuten. Das Hotel macht eine gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind modern eingerichtet, geräumig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Abends kann man im Hotel-Restaurant essen. Die Speisen sind aber eher hochpreisig. WLAN ist im gesamten Hotel verfügbar. Leider gibt es keine eigenen Parkplätze. Kostenpflichtige Parhäuser befinden…
Das Crowne Plaza in Berlin ist ein ansprechendes Hotel auf modernem Standard. Es gab nichts auszusetzen, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Als "Basis" für einen Städtetrip sehr zu empfehlen!
ich war zu einer Veranstaltung in Berlin und hatte das Haus aufgrund der Nähe zum Tempodrom gewählt. Das war sehr praktisch, denn dorthin lief ich gerade mal 3 Minuten, ebenso lange zur S-Bahn-Station "Anhalter Bahnhof". Diese wiederum erreichte ich vom Hauptbahnhof aus in ca. 20 Minuten, mit dem Bus M41 geht's noch schneller.
Das Hotel liegt am Anhalter Bahnhof, an der Grenze zwischen Mitte und Kreuzberg. Die Zimmer sind groß und gepflegt, dazu ein großes, hochwertiges Badezimmer. Leider ging die Heizung im Badezimmer nicht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
K(l)ein(er) Erholungsurlaub?
Das Hotel liegt relativ zentral, ist architektonisch interessant und kann ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bieten. Leider gibt es keine hoteleigenen Parkmöglichkeiten. Ein Besuch in der Bar ist nicht zu empfehlen, da es keinen Service gibt.