Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Beste Lage um die Stadt zu erkunden
Schönes neues Hotel in unmittelbarer Lage Potsdamer Platz. Sehr schöne Zimmer. Hotel ist bestens geeignet um die Stadt zu Erkunden. Sehr gute Verkehrsanbindung.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
"Super Hotel für einen Städtetrip"
War mein erster Besuch Berlins und dank dem Hotel auch ein super Debüt. Würde immer wieder dieses Hotel buchen. Die Lage ist echt super und das Hotel ist super ruhig. In den Gängen keinerlei Lärm zu hören. Viel Luxus für wenig Geld und die Betten sind TOPP. Hab noch in keinem Hotel so gut geschlafen. Jeden Tag frische Handtücher und Zimmerreinigung. Frühstück war auch super und bietet einen guten Start in den Tag. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Städereise
Super Hotel der gehobenen Kategorie.Großzügige, saubere Zimmer In einer Seitenstraße gelegen, direkte Verbindungen mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Jederzeit wieder. Klasse !
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
modernes Stadthotel
Hotel ist sehr modern u. geschmackvoll gestaltet. Lage ist optimal um die Stadt kennenzulernen und auch neue Ecken Berlins kennenzulernen. Conciere gibt super Tips.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Optisch schönes Hotel mit ansprechender Lobby. Personal in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Standard Zimmer schön, aber zu wenig Stauraum, man hat schon Probleme seine Kleidung einzuräumen. Dasselbe gilt für das Bad, Dusche schön groß aber die Waschtischablage zu klein. Leider waren in unserem Zimmer die Lichtschalter sehr schmutzig, auf dem Föhnkabel befand sich dick der Staub. Eher oberflächlich sauber. Frühstücksbuffet war gut, der Raum für die Größe des Hotels leider etwas klein. Kaffee und…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr zu empfehlen
Fußläufig zum Potsdamer Platz in einer ruhigen Seitenstraße gelegen, nur wenige Meter von der S-Bahn-Haltestelle Anhalter Bahnhof einfernt... Großes Zimmer und Bad, sehr sauer, sehr freundliches Personal
Sören(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Business Hotel und zentrale Lage
riesiges Hotel mit einer sehr freundlichen und bemühten Rezeption. Riesige Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet
Doro(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel, netter Service und leckeres Frühstück
Das Hotel erscheint sehr neu und modern. Unser Zimmer: Obwohl es eine Suite war, recht klein und verwinkelt. Wir hatten zwei Räume und zusätzl. ein Bad. Im ersten Zimmer was auch gleichzeitig der Eingangsbereich war stand das Bett und im zweiten Zimmer eine Couch. Es wäre schöner, wenn dies andersherum gewesen wäre (erst Couch-Zimmer, dann Schlafzimmer). Von den Dekorationselementen war das Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Von der Lage her ist man nähe Portsdamer Platz, das Personal war sehr freundlich und…
Karl Kindling(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein City -Spitzenhotel mit hervorragendem Service
Dieses Hotel kann man ohne Abstriche in allen Bereichen nur empfehlen. Wir waren alle 4 höchst zufrieden. Sauberkeit, Qualität, Freundlichkeit, Ruhe trotz Baustelle, Zimmer, Bad, Betten, Matratzen, Frühstück, Abendessen. Kaffee ausgezeichnet!, Man sollte vielleicht Sonderwünsche beim Frühstück direkt an die Bedingung geben. Am Tresen sind die Köche damit etwas überfordert. Aber es geht alles freundlich ab... Gut so!
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr gut gelegenes ruhiges Hotel
Wir würden sofort wieder dort übernachten. Zentral direkt am Bahnhof gelegen. Freundliche Mitarbeiter. Sehr lecker war das Frühstück mit einer großen Auswahl an Speisen und Getränken