Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Supergutes hotel für städtereisen
Zentral gelegen, sehr komfortable zimmer und insbesondere sehr nettes personal. Das Frühstück war ebenfalls klasse.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Neues Stadthotel
Neues Hotel in guter Lage nur unweit vom Potsdamer Platz. Bei unserem Aufenthalt hat vom Check-in bis zum Check-out im wesentlichen alles gepasst.
Raoul(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannter Städtetrip
Das Hotel lag zwar nicht Mitten im geschehen, aber mit mehreren Möglichkeiten des Nahverkehrs in der Nähe konnte man gut die Stadt besichtigen. Das Zimmer und Badezimmer waren groß genug und hatten einen ansprechend Zustand und das Frühstück hat uns für den Tag gestärkt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top Hotel, Top Service, klare Empfehlung
Kurz und knapp, ein Spitzenhotel zu einem super Preis. Service war klasse, Zimmer sehr modern und großzügig. Einzig die Parkplatzsituation auf der Straße ist nicht gut, leider keine Tiefgarage. Liegt jedoch daran, dass es ein Denkmalgeschütztes Objekt ist und man es nicht Unterbauen durfte. Ich komme gerne wieder.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Guter Aufenthalt
Neuwertige Hotel in einem ehemaligen Postamt, dass mit viel Liebe zum Detail umgebaut wurde. Guter Service, grosszuegiger Lobbybereich, schoene Zimmer, nettes Restaurant mit Bar, guter Wellnessbereich mit Gym, Sauna, Dampfbad.
Oliver(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schöner und angenehmer Aufenthalt
das crowne Plaza ist ein schönes, elegantes und modernes Hotel welches perfekt für Städtereise sowie Seminare ist
Bruno(46-50)Deutschland
Neuwertiges Hotel in historischem Bau
Lage trotz des Namens etwa 1 Km entfernt vom Potsdamer Platz direkt am Tempodrom in einer ruhigen Seitenstrasse. Gute Verkehrsanbindung durch die nahegelegene S-Bahn Haltestelle "Anhalter Bahnhof". Das Hotel selbst ist relativ neu in einem komplettrenovierten und umgebauten alten Postamt. Sehr grosszuegige Lobby. Saubere, neuwertig und modern eingerichtete Zimmer (mit Laminatboden). Es gibt ein sehr gemuetlich eingerichtetes Restaurant, in dem auch das gut sortierte Fruehstucksbuffet serviert wird. Ausserdem…
Marcus(36-40)Deutschland
Wohlfühlen in modernem Ambiente
Sehr stilvolles und modernes Hotel mit toll eingerichteten Zimmern, welche sehr sauber sind. Zimmergröße ist als normal anzusehen. Trotz Straßenlage sind die Zimmer sehr ruhig. Für Raucher gibt es leider keine Raucherzimmer und der Sucht muss am Eingang Abhilfe geschaffen werden :-) Hotel liegt etwas Abseits aber wem ein paar Minuten Fußweg nicht wehtun, erreicht in kurzer Zeit Einkaufsmöglichkeiten (Einkaufszentrum), Bars und Restaurants etc. Frühstücks-Buffet ist sehr reichhaltig und sehr lecker. Für jeden…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel in zentraler Lage mit guter Anbindung.
Wir hatten ein super schönes Wochenende in einem überaus gut organisiertem Hotel. Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, super Zimmer und ein sehr geräumiges Bad. Wir kommen sehr gerne wieder.
Moritz(19-25)Deutschland
Nicht am Potsdamer Platz, aber sehr gut
Abgesehen davon, dass ich für frech halte, dass man ein Hotel, dass mehr als zehn Minuten zu Fuß vom Potsdamer Platz entfernt ist, so nennt, finde ich das "neue" Crowne Plaza in Berlin wirklich toll. Schicke moderne und großzügige Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter und ein tolles Design. Dazu ein sehr nettes Spa im Keller mit Sauna, Dampfbad und Fitnessbereich. Auch damit aber noch nicht genug, denn auch das Frühstück kann sich wirklich sehen lassen. Bei dem Gebotenen könnte das Crowne Plaza durchaus auch ein…