Rebecca(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
In die Jahre gekommen
Das Hotel President ist nicht mehr wirklich für Präsidenten geeignet. Das Hotel habe ich vor mehr als 30 Jahren als ein gut geführtes Hotel mit einem gewissen Charme kennegelernt. Leider hat sich in der Hotel nur sehr wenig verändert. Besonders aufgefallen ist mir das ausgesprochen schlechte Preis-/Leistungs-Verhältnis im Restaurant. Weder Menge und Geschmack der Speisen noch der Service waren den hohen Preis wert.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gute Lage und gutes Hotel
Das Hotel ist solide, die Zimmer etwas hellhörig, aber sehr sauber und genug Platz. Die Lage direkt am Russel Square ist super, da auch die Busse und Underground um die Ecke sind. Und einen guten Pub gibt es auch in der Herbrand Street.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super für einen Städtetrip
Lage top, sehr sauber, Bett etwas gewöhnungsbedürftig (Matratze war größer als der Rahmen, lag also am Fußende auf dem Rahmen). Essen können wir nicht bewerten, haben immer auswärts gegessen. Für einen städtetrip perfekt :)
Gloria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir würden dieses Hotel nie wieder buchen
Negativ: W-Lan nur in der Lobby, dazu instabil; Frühstück (Continental) zäher Toast, Butter, Marmelade; habe 2 Tage zusätzlich 5 Pfd, die sich der Kellner in die Tasche steckte, gezahlt, für jeweils 4 Scheiben Schinken+ 2 Löffel Bohnen (Rühr-/Spiegelei + Würstchen ungenießbar), kein Föhn (musste ausgeliehen werden), kein Duschgel, ich glaub max. 10 Programme im TV, Zimmer nach hinten, Nachteil: Küchengeruch, Lärm durch Befüllen und Verschieben von Wäsche- und Abfallkontainern; hatte bei der Buchung überlegt:…
Herwig(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Günstiges Hotel
Lage des Hotels ist sehr gut. Nähe zu U-Bahn optimal. British Museum quasi gleich um die Ecke. Zu Fuß ist sehr viel erreichbar.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Praktisches Stadthotel
Gut geeignet für Städtereisen, zentral gelegen, da unmittelbar an U-Bahnhof. British Museum sogar zu Fuß erreichbar.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Hotel ist sehr zentral, jederzeit wieder!!
Die Lage des Hotels ist für die Stadtbesichtigung genial. Die Verbindung zum Flughafen Stansted mit Abflug morgens um 6.50Uhr sind abenteuerlich.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Lage ist nicht alles
Die Lage ist gut, Service & Preis-Leistung schlecht. Personal unqualifiziert und nicht informiert. Frühstück überraschte negativ: nur Müsli und Senioren-Brötchen.
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Klar weiterzuempfehlen
passendes zweckmässiges Hotel für eine Städtereise. Gute Metroverbindung Schnell auch zu Fuss im Zentrum einfach eingerichtetes Zimmer
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut für kurze Städtereisen
Für eine Städtereise die nicht länger wie 1 Woche geht ok. Man sollte allerdings seine eigenen Handtücher mitbringen. Wir haben die vorhandenen Handtücher versuchsweise jedes mal zum wechseln hin gelegt und jedes mal aufs neue Handtücher mit riesigen Flecken bekommen und ich möchte nicht wissen was das zum Teil für Flecken waren. Auch die Bettdecke hat überall kleinere Flecken und unterm Bett wird glaub gar nicht geputzt da kam vom Vorgänger oder Vor Vorgänger noch eine kleine Einkaufstasche zum vorschein. Das…