Henrik S.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr gute Lage, an Ausstattung mangelt es
Sehr sporadisch eingerichtete Zimmer. Kein Safe im Zimmer. Sehr dünne Wände. Sehr warm im Zimmer trotz normaler Außentemperatur, keine Klimaanlage. Gutes, englisches Frühstück. Top Lage.
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Ausgangspunkt für Städtereisen
hervorragende Lage und Ausgangsort für einen Städtetripp! Saubere, kleine Zimmer, leider können die Fenster nicht geöffnet werden um zu lüften. Das reichhaltige Frühstück ist sehr einladend.
Julian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für einen Kurztrip ideal!
Von außen sieht es etwas heruntergekommen aus. Hotelzimmer könnten mal erneuert werden. Aber für einen Kurztrip absolut ausreichend und sehr gute Lage. Alles schnell mit der U-Bahn zu erreichen. Station direkt um die Ecke.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Überteuertes Hotel mit schlechtem Service
Der erste Eindruck war schon nicht so gut - wir haben sehr viel Geld für Übernachtung mit (low-level) Frühstück im klitzekleinen Familienzimmer bezahlt. Aber schlimm wurde es, als die Reinigungskräfte alles durcheinander wirbelten, wir nichts mehr wiederfanden und schlussendlich das Kuscheltier unseres Kindes wirklich weg(!) war. Und das Servicepersonal war dann nicht besonders hilfreich. Für den nächsten Trip nach London suchen wir uns ein anderes Hotel.
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Rundum begeistert!
Die Lage des Hotels ist optimal. Die U-Bahn ist gleich um die Ecke. Das Personal ist sehr sympathisch und hilfsbereit. Das Zimmer ist ausreichend groß, sehr sauber und leise. Auch das Bad ist sauber, modern und wird täglich gereinigt. Selbst Föhn und Kosmetiktücher sind vorhanden. Das Frühstück ist umfangreich und lecker. Wir waren rundum begeistert.
Santino(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Mitte London
Der Service im Hotel war mehr als großartig – besonders, dass wir deutlich früher einchecken durften, hat uns den Tag wirklich gerettet. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer entsprachen nicht ganz meinem persönlichen Geschmack, waren aber sauber und funktional. Das Frühstück war in Ordnung und bot eine solide Auswahl. Insgesamt ein Hotel, das vor allem durch den hervorragenden Service überzeugt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zentral gelegen mit vernünftigem Zimmer zu gutem Preis
Das Hotel ist perfekt von der Lage. Die Tube ist gleich ums Eck, was die Anreise vom Flughafen mit Koffer sehr angenehm macht. Der Preis ist unschlagbar für London und dafür bekommt man ein vernünftiges Zimmer mit Zentraler Lage.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ordentliches Hotel in guter Lage
Relativ zentrumsnah gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Überdurchschnittlich freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes und reichhaltiges (überwiegend englisches) Frühstück.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel in guter Lage
Hotel liegt zentral. Frühstück war ok. Sehr spartanisch ausgestattet. Kein deutsches Fernsehprogramm. Zum Sightseeing wirklich ideale Lage. Zimmer zweckmäßig und sauber. Sollte keine zu hohen Ansprüche stellen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
3 Tage London
Sauberes, großes Zimmer für London, sehr freundliches Personal. Englisches Frühstück ist gewöhnungsbedürftig. Zentral gelegenen und direkt an einer U Bahn.