Chris(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit Top Lage
Das Hotel hat eine super Lage mit top Anbindungen an den öffentlichen Nahverkehr. Bushaltestelle und Underground Bahnhof "Russels Square" sind nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Frühstück ist reichlich vorhanden und es ist für jeden etwas da. Check-In war bei uns bereits um 10 Uhr morgens ohne Probleme möglich.
Natalie (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Städtetrip
Kleine Zimmer, sehr laut wegen der Strasse Frühstück gut, Lage gut Sauberkeit i.O. Kleiner Shop im Hotel mit Getränken und Snacks super Gute Umgebubg
Claudia (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Okay für Kurzaufenthalt
Sehr gut erreichbare Lage, unkompliziertes Check-in (sogar schon am Vormittag), sehr kleines Zimmer, für 2 Personen ein Bett mit 140 x 200cm, Fenster nur einen Spalt zu öffnen, dann gesperrt. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit wieder
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das fing an mit der günstigen Lage ca. 100m von der U-Bahn entfernt. Einige schöne Pubs, Restaurants in der Nähe. Das Personal im Hotel sehr freundlich unf hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das passt. Das Frühstück war sehr abwechlungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Jederzeit wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel inmitten Londons.
Ein richtig tolles Hotel, inmitten Londons. Tolles Frühstück. Sehr sauber uns sehr guter Service. Jederzeit wieder 😊
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ideal für einen London-Trip.
Super Lage, von Heathrow gut zu erreichen. Freundliches Personal. Leider zurzeit eine große Baustelle nebenan mit viel Lärm. Fenster waren nicht dicht, daher war es sehr kalt im Zimmer. Badezimmer war modern und sauber. War zum zweiten Mal in diesem Hotel.
Henrik S.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr gute Lage, an Ausstattung mangelt es
Sehr sporadisch eingerichtete Zimmer. Kein Safe im Zimmer. Sehr dünne Wände. Sehr warm im Zimmer trotz normaler Außentemperatur, keine Klimaanlage. Gutes, englisches Frühstück. Top Lage.
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Ausgangspunkt für Städtereisen
hervorragende Lage und Ausgangsort für einen Städtetripp! Saubere, kleine Zimmer, leider können die Fenster nicht geöffnet werden um zu lüften. Das reichhaltige Frühstück ist sehr einladend.
Julian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für einen Kurztrip ideal!
Von außen sieht es etwas heruntergekommen aus. Hotelzimmer könnten mal erneuert werden. Aber für einen Kurztrip absolut ausreichend und sehr gute Lage. Alles schnell mit der U-Bahn zu erreichen. Station direkt um die Ecke.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Überteuertes Hotel mit schlechtem Service
Der erste Eindruck war schon nicht so gut - wir haben sehr viel Geld für Übernachtung mit (low-level) Frühstück im klitzekleinen Familienzimmer bezahlt. Aber schlimm wurde es, als die Reinigungskräfte alles durcheinander wirbelten, wir nichts mehr wiederfanden und schlussendlich das Kuscheltier unseres Kindes wirklich weg(!) war. Und das Servicepersonal war dann nicht besonders hilfreich. Für den nächsten Trip nach London suchen wir uns ein anderes Hotel.