Miriam(26-30)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tip Top
Das war ein Mutter-Tochter-Städetrip! Das Hotel liegt top, sodass man alles zu Fuß machen kann. Der Flughafen Transfer vom Hotel war fantastisch. Ich wollte gar nicht mehr weg von dem Hotel! Ich werde definitiv wieder kommen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nicht gut
Wir hatten insgesamt einen guten Aufenthalt in diesem Hotel, aber es gab auch einige Dinge, die uns überrascht und teils enttäuscht haben. Zunächst das Positive: Das Frühstück war sehr gut und bot eine schöne Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen Produkten. Der Spa-Bereich war ebenfalls ein Highlight – sehr sauber und hervorragend gepflegt, wirklich zum Entspannen geeignet. Leider gab es aber auch einige weniger erfreuliche Aspekte. Wir hatten zwei Zimmer gebucht, und während eines der Zimmer wirklich…
Dieter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles zentrales Hotel mit gutem Frühstück
Zentrumnahes Hotel mit freundlichem Personal. Gutem Frühstücksbufett. Der Wellnessbereich ist ausreichend groß und ansprechend.
udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Besser geht’s nicht
Das Zimmer war ein Traum . Mega groß und mit allem was das Herz begehrt . Kaffeemaschine ,Bar,großes Bad mit Dusche und Wanne . Man konnte auf der Fensterbank liegen und relaxen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit schönen Zimmern und toller Aussicht in Prag
Toller erster Besuch in Prag. Der Preis ist hoch aber man bekommt eine makellose Erfahrung für sein Geld.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist sauber und baulich in einem TOP-Zustand. Uns fehlte einfach der Wohlfühleffekt. Alles auf schick und Bar auf dem Dach, aber irgendwie hat das Hotel kein "Herz". Pool im Keller, man hat nicht wirklich Lust dort zu verweilen. 60 Minuten Thaimassage kosten 100€ - 10 Minuten entfernt ist ebenfalls ein Thai-Studio, dort kosten 60 Minuten 40€. Preise sind total überzogen. Die Dame saß auch den ganzen Tag nur gelangweilt umher, weil sich keiner für diesen utopischen Preis massieren lassen wollte. Eine Junior…
Chiara(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Hotel
Das Hotelpersonal war super freundlich und alle Wünsche wurden innerhalb kürzester Zeit erfüllt. Das Hotel ist nur wenige Minuten von der Innenstadt entfernt.
Moritz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Stadthotel am Flussufer der Moldau
ArlBki(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Saugt
Als jemand, der die Welt bereist hat, habe ich noch nie ein so lächerliches und respektloses Hotel gesehen. Die Dame an der Rezeption hat mit Ihrem respektlosen und rassistischen Ansatz alle positiven Gedanken zerstört. Wenn Sie rassistische Diskurse und Respektlosigkeit vermeiden möchten, können Sie dieses Hotel wählen. Ich würde dieses Hotel nie empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Man kann schöner und preiswerter sein Haupt Betten
Ein in die Jahre gekommener Gebäudekomplex. Schön an der Moldau gelegen. Sicht auf Burg und Moldau wird dich Neubau im Nachbargrundstück verbaut.