Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ruhe, aber nicht entfernt vom Sc(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unterkunft ist zu empfehlen
Personal, Sauberkeit und Qualität des Essens sind super. Innenpool kostet extra. Auswahl begrenzt beim Essen (speziell für Kinder)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unfreundliche Gastgeber trüben den Gesamteindruck des Hotels
Unfreundliche Gastgeber in Hotel und Restaurant, Instantkaffee und sehr begrenzte essensauswahl, Raumenge in Rezeption und Restaurant. Lieb- und Leidenschaftsloses Hotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
1A Hotel in Monte Gordo, 5 Sterne!
Extrem gutes Restaurant, riesige Zimmer, toller Wellnessbereich und tolle Dachterrasse mit Pool. Alles in Allem das perfekte Hotel für uns gewesen!
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder!
Das Hotel ist optisch sehr schön und in der Nähe vom Strand - allerdings voller Jugendlicher. Was uns im ersten Moment nicht störte doch bereits nach dem einchecken informieren wie die Rezeption, da im Zimmer nebenan stundenlang rumgeschrieen wurde. Nachdem wir abends vom Abendessen heimkamen waren die Jugendlichen noch immer sehr laut - mein Ehemann klopfte mehrmals und bat um Ruhe. Gegen zwei Uhr nachts sind die Jugendlichen unter vermutlich Drogen und oder Alkohol Konsum mehrfach gegen unsere Zimmer Türe…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Vielseitiges Frühstück und sauberes Zimmer
Das Zimmer war sehr sauber und der Ausblick vom Balkon aus sehr schön. Wir waren zu dritt in einem Zimmer und die Couch war groß genug für eine Person.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gehobene Qualität
Das Hotel ist mit sehr modernen Zimmern mit Balkon und Swimmingpool am Dach ausgestattet, schöne Fernsicht. Sauber und gepflegt das Personal teilweise wenig hilfsbereit. Im Restaurant wird gehobene Küche serviert und nimmt teilweise sehr viel Zeit in Anspruch bei wechselhaften Qualität.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub, tolles Land Hotel nichts für uns
Modernes, sauberes Stadthotel. Sehr nette Mitarbeiter, kurze Wege zum Strand und in die Stadt. Trotz Corona war es sehr angenehm.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super Urlaubsziel
War sehr schön im Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht. Essen war lecker. Sauberkeit hat ebenfalls gut gepasst. Kann ich absolut weiter empfehlen.
Patrik(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schlnes Hotel
Schönes, modernes Hotel, überwiegend sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, a la carte gut aber in der direkten Umgebung gibt es schmackhaftere&billigere Alternativen
Maria(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Poolbereich war sehr schön.
Das Essen war köstlich - wir haben nur im Hotel gegessen, da es so schön war. Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer waren sauber. Würde es auf jeden Fall empfehlen.