Patrycja(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fantastisches Hotel
Großartige Lage! Das Hotel selbst ist sehr schön. Das Einchecken war sehr schnell und einfach, das Personal war sehr freundlich und super hilfsbereit! Die Restaurants sind super mit tollem Essen und Atmosphäre. Das Zimmer war auch sehr gut, wir haben überhaupt keine Beschwerden!
Paweł(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich werde wieder in dieses Hotel gehen.
Das Anwesen ist zentral und doch abseits der Haupttouristenroute gelegen, daher ist es ruhig und sehr gut gestaltet. Das gesamte Anwesen ist modern mit einem rustikalen Lodge-Flair in einer renovierten Reihe von Gebäuden gegenüber einem Park. Die öffentlichen Bereiche sind sehr schön. Ich werde wieder in dieses Hotel gehen.
Rebekka (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Stadthotel im Zentrum
Das Hotel liegt unscheinbar mitten in Edinburgh. Es war schwierig den Eingang zu finden, da dieser recht unscheinbar ist. Aber das Innere des Hotels (Bars, Rezeption, Restaurant...) war superschön.
Lauritz Ralph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Hotel in super Lage!
Die Lage ist super. Direkt an der Princes Street. Zu Fuß ist man schnell am Schloss. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer modern und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück entsprach nicht ganz meinen Vorstellungen, es gab ein kleines Buffet mit geringer Auswahl und nur einer Sorte Brot. Man konnte sich dazu noch etwas aus der Karte bestellen. In Ordnung, aber nicht mehr.
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideales Hotel für weekend in Edinburgh
Ein tolles Stadthotel in der Neustadt, perfekt gelegen, mit tollem Service und einer stylischen, genialen Ausstattung.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel - zu Fuß alles erreicht
Sehr schönes Hotel am Fuße der Altstadt. Zimmer ist sauber und ordentlich. Wir haben gut geschlafen und konnten von dort aus alles besichtigen.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage von Edinburgh
Das The Roxbourgh liegt liegt sehr zentral. Gleich um die Ecke befinden sich zahlreiche Geschäfte, Pubs, Restaurants und Sehenswürdigkeiten, wie das Edinburgh Castle. Das Hotel ist sehr gemütlich, das Zimmer war sauber, das Bad ebenfalls. Einzig der Fernseher funktionierte leider nicht. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war in Ordnung. Der Service an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. In Summer also ein gutes Hotel für einen geschäftlichtlichen oder privaten Aufenthalt in Edinburgh.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Astreines Hotel in sehr guter Lage zum Zentrum
Spitzenlage im Zenrum von Edinburgh Vom Hotel aus sind alle Sehenswürdigkeitn zu Fuß gut erreichbar. Zum Airport fährt die Straßenbahn, der Airlinkbus, Taxi ca 20 £
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes hotel - immer wieder gerne
unser dritter aufenthalt im "the roxburghe crowne plaza" - wie immer waren wir hochzu frieden. einziges manko: beim einchecken war kein zimmer für uns reserviert; ob der fehler bei thomas cook oder beim hotel lag, ist unklar. bis ein zimmer bereitgestellt wurde, wurden wir auf kosten des hauses an der bar versorgt. nachdem es doch länger dauerte, gaben wir unser gepäck zur aufbewahrung auf und gingen in die stadt, bei unserer rückkehr stand uns ein zimmer zur verfügung. alles in allem: souveräner umgang mit dem…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schön und zentral gelegen
sehr schönes hotel mit viel atmosphäre im zentrum von edinburgh. äußerst nettes, freundliches und zuvorkommendes personal (von eiinem einzelnen ober beim frühstück abgesehen). achja frühstück: wie wohl überall in großbritannien: auswahl nicht der rede wert, kaffee: kaffee???