Sehr entspannte Lage und Atmosphäre mit sehr netten und hilfsbereiten Personal. Das Hotel liegt ziemlich abgelegen aber dieses ist für einen Entspannungsurlaub genau das richtige.
Tolles modernes Hotel mit hervorragender Gastronomie und erstklassigem Service. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl und willkommen gefühlt und unseren Urlaub in vollen Zügen genossen.
Liebes Raga-Team, herzlichen Dank für die schöne Zeit bei Euch und für das Upgrade auf ein Meerblickzimmer!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
immer wieder gerne :)
Es ist ein sehr schönes Hotel.
Tolle Lage, direkt am schönen Sandstrand.
Super essen, alles nett angerichtet.
Super nette Zimmer. Das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Meine Freundin und Ich hatten eine sehr schöne Zeit da. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr lecker und vielfältig. Wir haben uns auf jeden Fall erholt und würden the Raga jedem empfehlen.
Ich bin wirklich erstaunt, wie gut dieses Hotel ist! Die Mitarbeiter sind alle mega freundlich und helfen gerne. Spaß hatten wir sehr viel dort. Ab jetzt öfter dort !!
Meine Freundin und ich haben uns bewusst dieses Hotel ausgesucht, da dieses fine dining Konzept perfekt in die Corona Zeit passt.
Der sehr schöne Urlaub wurde dann allerdings von dem einigem Personal getrübt, dass Corona komplett nicht ernst nimmt. Es ging schon los bei dem Hotel Friseur, der während des Schneidens keine Maske trug, nicht nur das dies schon alleine recht unangenehm war, wurde ich gefragt ob es Corona wirklich gibt. Da wäre ich dann am liebsten wieder gegangen...
Was mir dann aber den Urlaub…
Das Hotel ist klasse! Uns hat es sehr gefallen, die Anlage, das Essen und der Strand, waren super! Alle waren sehr freundlich und die Animation war auch total nett und unterhaltend! Können wir zu 100% weiterempfehlen 😊
Grüße Alex Krasawchik