Das ist mit Abstand das beste Hotel wo ich bisher war, der Service ist top und einfach nur empfehlenswert, man fühlt sich hier wirklich sehr wohl, danke für den tollen Service
Ein Hotel in zweiter Reihe mit einen extra Strandhaus und zwei kleinen Pools nebst Disco ,Arzt ,Friseur, Optiker, kleinen Hallenbad ,A la Card Restaurant ,kleinen Geschäft ,Fitnessraum und großen Gala-Raum sowie einen Spa-Bereich . Das Hotel ist noch neu und mit zwei Bars im Haupthaus ausgestattet. Leider ist der Platz Abends immer sehr bemessen ob in der Lobby oder vor den Restaurant wer zuerst kommt ist besser daran !!!Ich frage mich welcher Knallkörper das Hotel schlecht gemacht hat in Hinsicht…
Das Hotel ist für Pärchen in der Lage und der Ausstattung mehr als genial
Die Zimmer sind immer schön sauber was sehr wichtig ist finde ich persönlich.
Das personal ist etwas langsam aber sehr höfflich und zuvorkommend und das essen schmeckt sehr lecker ;)
Es war wirklich wieder ein toller Urlaub in diesem Hotel. Waren zum 2. Mal da. Das erste mal im Mai 2019. Es war wieder sehr schön. Das Personal ist super freundlich und die Zimmer werden sauber geputzt. Zum Thema Essen: Das Konzept ist anders als bei anderen 5 Sterne Hotels. Es gibt a la carte, d. h. Es wird serviert. Salate und Nachspeisen sind zum Selbstholen. Wer hier Quantität erhofft, ist hier falsch. Die Speisekarte hält für jeden etwas bereit. Wer jedoch denkt, er ist jetzt hier im 5 Sterne Hotel Ritz in…
Es gibt nichts worüber ich meckern kann oder sonstige negativen kommentar schreiben kann. Ich war mit freunde in dem hotel und es war super Hygiene wird hier gross geschrieben, das Restaurant sauber und das Essen frisch und lecker. Was für uns auch super war ist das der Strand direkt am hotel war und das hotel ist sehr zentral wenn man mal außerhalb was unternehmen möchte.
Das Hotel war überragend gut. Gute Lage, gutes Essen und auf jeden Fall cooler Mitarbeiter. Ich möchte mich daher an Herrn Burak, Dogan, Hasan, Yilmaz und Ilker bedanken. Und würde gerne hier extra noch ergänzen, dass die per Mail nicht antworten!
Wir haben eine wunderbare Zeit verbracht, ein schönes Hotel direkt am Meer sehr nettes Personal in allen Bereichen. Das Restaurant war immer sauber und der Service top, die Gerichte waren sehr abwechslungsreich sehr gut.
Und einen lieben Dank an das Animation die haben uns sehr gut unterhalten super Entertainment nette Jungs sind gut drauf machen ihren Job einfach perfekt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr enttäuscht, trotz Empfehlung!!!!
Leider waren wir gar nicht begeistert, es wurde uns empfohlen aber gerade vom Essen waren wir sehr enttäuscht! Nach einiger Kritik wurde sich bemüht, aber ich fliege nicht im Urlaub um zu kritisieren, sondern um mich zu erholen. Es war uns viel zu hellhörig und auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Tolles Erwachsenenhotel in erstklassiger Lage und mit sehr, sehr gutem Service. Trotz coronabedingter Einschränkungen bei der Gastronomie in diesem Jahr hat alles sehr gut gepasst.