Interessantes neues Konzept, sehr vielversprechend
Ein etwas anderes Konzept wie alle anderen Hotels in dieser Gegend, es wird im Raga sehr viel Wert auf
Freundlichkeit gelegt und dies auch ohne Trinkgeldzahlungen, was man dort aber gerne macht, da es im Raga alle verdient haben. Sowie auf die Art zu essen, man kann von einer wechselnden Karte am Mittag und
am Abend wählen und bekommt das dann serviert. Man bekommt vermittelt hier wirklich ein willkommener Gast zu sein ohne wenn und aber. Sollte man einen Wunsch haben, steht ein super engagierter Gästebetreuer zu…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es gibt noch viel zu tun...
Kleineres Hotel ohne Kinder. Nettes Personal, Sauberkeit okay, Zimmerreinigung war nicht so gut wie letztes Jahr. Beim Essen hängt das Fine Dining noch sehr hinterher.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das Wohlfühl-Hotel
Wir sind gerade hier,bis zum 28.12.2019.könnnen die schlechten Bewertungen nicht verstehen! Jeder der Angestellten hier im Hotel ob Rezeption ,Kellner einfach alle sind so bemüht das es uns hier im Urlaub richtig
gut geht.Das a la carte Essen ist so lecker,heiss super gewürzt toll angerichtet.Wenn uns ein Gericht gut schmeckt bestellen wir es einfach zum 2.mal.Atmosphäre so entspannend.Wir haben Erfahrung ,fahren 4mal im Jahr in den Urlaub. Bernardo65,Inge85,Petra 57. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit tollem Konzept für Erholung und Ruhe
Kleineres Hotel mit zwei Gebäuden: Eines ca. 200m vom Strand, eines direkt an der Promenade. Ideal für Erholungssuchende, Kraftsportler, Strandspaziergänger, Alleinreisende und Paare.
Sehr freundliches Personal, sehr gästeorientiert.
Hauptsächlich Paare und sehr nette Gäste da, daher sehr ruhig.
Insgesamt viel besser als ich dachte.
Ein neues schönes Hotel mit einem tollen Konzept, Fine Dining!
Mit ca.200 Zimmer ist das Hotel nicht all zu groß, was uns sehr gefallen hat. An der kleinen Rezeption angekommen bekommt man als erstes einen Sparklingwine. Danach wird einem das Hotel Persönlich gezeigt,toll. An dieser Stelle merkt man das Du mehr bist als nur eine Zimmernummer.Das Haupthaus liegt in zweiter Reihe ca.3 Minuten zu Fuß vom Strand weg.Die Zimmer sind Modern ausgestattet und die Minibar wird jeden Tag neu Befüllt. Etwas hellhörig sind die…
Wir waren nach Oktober 2018 jetzt zum zweiten Mal im The Raga und wieder voll zufrieden. Empfang durch Sercan an der Rezeption mit einem Glas Sekt. Immer ansprechbar und sehr freundlich.
Das Konzept zwischen Ruhe im Haupthaus und Animatiion und Unterhaltung am Strandhaus gefällt uns sehr gut. So kann jeder für sich seine Urlaubsansprüche selbst auswählen. Sollten einmal Probleme auftreten, so ist der Manager der Gästebetreuung, Herr Cabir T. jederzeit ein kompetenter Ansprechpartner. Alles wird umgehend erledigt.…
Kleines aber feines Hotel, welches einen kulinarischen und erholsamen Urlaub garantiert, Der Strand ist etwa 70 meter entfernt, auch die dazugehörende Strandbar konnte von uns im März genutzt werden.
"Fine Dining" ist ein totaler Fehler. Das Hotel ist fast neuwertig, daher technischer Zustand für die Türkei ohne größere Beanstandungen.
Personal wunderbar und hilfsbereit (dies gilt leider nicht für die Rezeption) Zimmer täglich gut ausgestattet und gereinigt Die Bar wird regelmäßig aufgefüllt Ich habe ein Zimmer in TUI 27 qm im Hauptgebäude mit seitlichem Meerblick gebucht und ein…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr angenehmes Hotel mit tollem Personal!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal!
Besonders Sibel und Elena sind uns ans Herz gewachsen. Sie hatten immer ein offenes Ohr für unsere Fragen. Das Essen war sehr gut zubereitet, die Zimmer sauber und desinfiziert. Ein sehr empfehlenswertes Hotel!