Can(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Erwachsenen-Hotel mit tollem Unterhaltunsprogram
Wir waren zu Halloween im Hotel für 1 Woche. Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Essen war lecker und vielseitig. Nettes Personal im Hotel. Die Kellner sind zuvorkommend. Nette Rezeption. Zimmerfee macht super sauber. Sehr begeistert hat uns aber das Animationsteam!! Wir hatten immer Spaß mit den Animatören. Sie geben sich sehr viel Mühe. Dafür möchten wir ein großes lob aussprechen. Am meisten hat uns das shuffelboard gefallen. Klingt…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hat und gefallen
Hier findet man Erholung und Ruhe (die derzeit nahe Baustelle störte wenig). Das Hotel ist übersichtlich, das Personal freundlich und zuvorkommend. Alles wirkt sauber und gepflegt. Bei schönem Wetter ist die Strandbar super. Wir kommen ggf. wieder :-)
Dana Ines(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles und modernes Hotel in guter Lage
Sehr sauberes und modernes Hotel mit freundlichem Personal und direkter Strandlage. Das Essen und die Zimmer überzeugen ebenfalls.
10.05. - 08.07.262 ERW
Patrick(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
TRAUMHOTEL IN SIDE !
Sehr , sehr gutes Hotel mit 5 STERNEN!!!! EXzellentes ESSEN in a la carte Form oder Buffet Form. Sehr sehr motiviertes, freundliches Personal. Von der Putzfrau , Spabereich, Rezeption und natürlich den Kellnern, die die vielen Russen ertragen müssen. Sie leisten täglich einen Knochenjob bei mehr als 30 Grad . Und immer ein Lächeln auf den Gesicht!!!
Jana(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel zum weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Sehr gute Lage zum Strand . Sehr gepflegtes und niveauvolles Hotel. Bestens geeignet für Wellness und Erholung auf hohen Niveau.
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Luxusurlaub.
Wer ein entspannten Urlaub haben möchte, für den ist dieses Hotel absolut richtig. Durch die Raga-App mit der man überall bestellen kann egal ob am Strand, im Restaurant oder im Zimmer braucht man sich fast gar nicht bewegen. Ich glaube mehr Luxus gibt es nicht. Die Animationen wechseln jeden Abend und sind wirklich spitze von Tanzshow, Kultur bis hin zu Komödie war alles dabei. Die Lage geht nicht besser bis zur Side-Innenstadt dauert es ca. 20 min, wenn man die Promenade entlang läuft sehr schön um abends ein…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Komplett überzeugt, wir kommen wieder!
Das Fine Dinnig Konzept hat uns sofort überzeugt! Tolles Erwachsenen Hotel. Service erstklassig. Ankommen und der Urlaub beginnt!
Anke(51-55)Deutschland
Tolles Hotel schöner Strand wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel,sind noch nie so freundlich bei Ankunft empfangen worden...das allein sind schon 5 Sterne wert. Hotelrezeption ( Herr Mert) war immer sehr hilfsbereit..Aber auch das gesamte Raga Team Kellner .usw. waren total nett..Zimmer top..Essen besser geht nicht Kompliment an die Küche..wir kommen wieder
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr laut, nichts zum entspannen
Im Hotel sind überwiegend deutsche Urlauber, einige wenige Niederländer und Russen. Das Klientel ist größtenteils Ü40. Es gibt viel Animation und Party.
Christian(26-30)Deutschland
Strand-Urlaub-Deluxe
waren zum dritten Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder! mit Abstand der beste Strand-Urlaub den wir hatten. freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!