Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, toller Service wir kommen wieder
Tolles Hotel mit einem Einzigartigen Konzept. Wir kommen wieder. Der Empfang von Sercan war super, wir haben ihn immer hilfsbereit und gut gelaunt in der Lobby angetroffen. Der Service ist Weltklasse noch nie so erlebt.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder schön
Sehr schönes Hotel. Sind schon das 2. mal im Hotel und sind wieder total begeistert. Der Servicestelle, das Animationsteam und das Essen ist super. Wir kommen definitiv wieder.
Martin Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein unvergesslicher Urlaub im Raga Side. DANKE
Wir haben uns vor einem Jahr das Raga Side im Rahmen einer Führung angeschaut und beschlossen, dass wir gerne dort unseren Urlaub verbringen möchten. Wir wurden nicht enttäscht. Wir wurden sehr herzlich empfangen, von einer netten jungen Dame Zeliha. Das Hotel ist modern und sehr sauber (danke an unsere liebe Putzfee Hanife Tezel). Das Fine Dining Konzept hat uns überzeugt. Die Speisen waren sehr lecker und auf hohen Nivea. Wenn man doch mal nichts auf der Karte findet, hat man noch die Wahl des Buffets. Alle…
Giorgio(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Tage im Raga Side - wir kommen wieder!
Wir waren bereits im Juni für eine Woche im Raga. Es hat uns so gut gefallen, das wir Im September noch einmal für 11 Tage gebucht haben. Das Hotel und vor allem der Sandstrand sowie die Pools sind klasse.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Werde wiederkommen!
Hatte eine sehr schöne und angenehme Zeit im Raga. Gutes Essen, super Animateure. Auch das Abendprogramm komnte überzeugen. Trotz Corona eine sehr angeheme Zeit gehabt.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Entspannung mit Sonne im Dezember!
Im Winter entspannen und an nichts denken müssen. Das war hier perfekt möglich. Extrem Serviceorientiert! Leckeres Essen.
Jeanny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Adult - Only Hotel, TOP, Fine Dining Flop !
Kleines, sehr sauberes und übersichtliches Hotel mit zwei Arten von Speisemöglichkeiten. Fine Dining + 16 und Buffetform.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel mit ganz kleiner Schwäche.
Das Haupt-Hotel liegt in der 2. Reihe. Die Lage ist optisch nicht sehr anspruchsvoll. Zur Altstadt von Side, entlang der Strandpromenade nur etwa 15 Min. Im November, unser Aufenthalt, nur mäßig mit Betriebsamkeit ausgestattet. Das Hotel selbst, überschaubar gut... Einzelheiten später.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekt von Anfang bis Ende! Wir sehen uns wieder!
Wir waren 10 Tage im The Raga und es hat uns super gefallen! Das Konzept des Fine Dining war für uns neu und wir waren sehr positiv beeindruckt. Die Qualität war sehr gut und wir hatten den Eindruck, dass durch dieses Konzept die Gäste bewusster essen und nicht soviel in den Müll wandert. Prima! Das Personal war vom Manager über die Bedienungen und das Animationsteam wirklich sehr nett aber eben nicht aufdringlich! Wir wären gerne länger geblieben und kommen bestimmt wieder! Danke für den schönen Urlaub und einen…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder ins Raga Side
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Raga Side. Service war sehr gut. Zimmer waren jeden Tag sauber . Essen gab es reichlich und es war für jeden etwas zu finden. Wer sich da beschwert jammert auf hohem Niveau. Strand war auch toll.