Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mehr geht nicht!
Ein neues modernes Hotel mit einem super Service(Team) und einem, für die Türkei, ganz neuen Konzept: Fine Dining. Besser kann man es nicht machen!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besser als erwartet, wir werden wieder hinfahren.
Sauberkeit, tolles Essen, freundliches hilfsbereites Personal, gute Lage. Als Reisegrund: Urlaub zur Zwei, da Erwachsener Hotel.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Raga - toller Urlaub - Wir kommen wieder
Geniales Konzept, tolles Serviceteam, schöne Zimmer und hervorragendes Essen, super sauber einfach ein Traumhotel
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Super Konzept, Klasse Service. Traumhaft
Ich war mit Freunden Anfang April dort, Das Hotel besteht aus dem Haupthaus mit Restaurants, Bars, Pool ect. und einem "Strandhaus" mit Beachbar, kleinem Pool und Gartenanlage direkt am Strand bzw, an der Promenade. Vom Haupthaus zum Strand muss man ca. 500 Meter gehen. Wir wollten einfach 5 Tage chillen und genießen - hat geklappt, fürs Wetter kann das Hotel nix ;-) Ich wünsche, dass ihr die Saison genauso weitermacht wie ihr angefangen hat, damit wenn ich noch mal komm, alles so ist wie es diese Reise war !!!!!
Yasin Emre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
SPIEßIGES RENTNERPARADIES, NICHTS FÜR JUNGE LEUTE
Allgemein kann man sagen, dass das Hotel für ältere Menschen, die Entspannung und Ruhe suchen gut geeignet ist. Jüngeren Urlaubern rate ich DRINGEND ab dieses Hotel zu besuchen. Man kann gut und gerne mehrere Tage dort verbringen, jedoch wirklich erst wenn man über dem Zenit des Lebens hinaus ist und sowieso von alleine beim Bücherlesen am mucksmäuschenstillem Poolgelände einschläft. Es war wirklich, sehr , sehr langweilig. Man sollte sich keineswegs auf Social Media Plattformen von den Videos des Animationsteams…
Jacqueline(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jederzeit wieder!!
Wunderschönes Hotel mit tollem Personal! Wir haben uns schon bei der Ankunft sehr Willkommen gefühlt. Nicht nur die Lage lädt zu stundenlangen Spaziergängen ein, sondern auch der beeindruckende Wellnessbereich entspannt Körper und Seele.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach zum Wohlfühlen
Wir waren nun schon das dritte Mal vor Ort und kommen immer und immer wieder. Das Herz und die Seele des Hotels ist Cabir von der Gästebetreuung. Er macht einen sehr guten Job hat immer ein offenes Ohr und ist mittlerweile ein sehr sehr guter Freund geworden. Zum Hotel an sich wurde schon viel erzählt. Während wir vor Ort waren wurde das Konzept mittags und abends nur auf Ala Carte umgestellt. Nach anfänglicher Skepsis wurden wir eines besseren belehrt. Das essen war immer heiß und lecker und es gab immer etwas was…
Norman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Paarurlaub November 2019 Themen Raga Side Fine Din
Das Hotel ist neu gebaut und noch sehr neuwertig.Die Zimmer sind gut eingerichtet und mit Blick zum Meer in der Nacht auch ruhig. Zur Landseite wurde vor dem Hotel gebaut. Der Strand ist nach zirka 300 Metern erreicht.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles +16 Hotel zum Wohlfühlen kommen wieder.
Neues modernes Hotel +16 mit 1A Service. Empfehlen es gerne weiter war ein toller Urlaub.Angenehme Gäste viele Deutsche.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der schönste Urlaub in der Türkei!!!
Top Service! Top Animation! Top Essen! Top Hotelzimmer! Top Lage! Es kommt nie Langeweile auf. Der Service ist einfach nur Spitze!!!