Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Klare Empfehlung
Schönes Hotel in der Nähe des Zentrums und der Strandpromenade. Essen war sehr lecker. Sehr bemühtes Personal. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumwoche! Gerne mal wieder!
Wir fahren immer in diese Gegend um Kumköy und kennen wohl schon jeden Stein, grins. Dieses Hotel war diesmal näher an Side und hat uns wirklich gut gefallen. Ein kleines überschaubares Hotel mit tollem Service.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
100% Weiterempfehlung!
Es war bereits unser 2. Urlaub im "The Raga Side". Hier fühlt man sich wie zu Hause. Es ist einfach das perfekte Hotel, um zu entspannen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Simone Volker Elke Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaubsfeeling pur!
Ankommen und Wohlfühlen.Mit einem sehr herzlichen Empfang begann unser Urlaub.Der Service,die modernen Zimmer,die Lage und die Freundlichkeit macht es einem sehr leicht sich im Raga wunderbar zu entspannen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles top, empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und man bekommt auch am Strand sehr gutes Essen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, toller Service wir kommen wieder
Tolles Hotel mit einem Einzigartigen Konzept. Wir kommen wieder. Der Empfang von Sercan war super, wir haben ihn immer hilfsbereit und gut gelaunt in der Lobby angetroffen. Der Service ist Weltklasse noch nie so erlebt.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder schön
Sehr schönes Hotel. Sind schon das 2. mal im Hotel und sind wieder total begeistert. Der Servicestelle, das Animationsteam und das Essen ist super. Wir kommen definitiv wieder.
Martin Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein unvergesslicher Urlaub im Raga Side. DANKE
Wir haben uns vor einem Jahr das Raga Side im Rahmen einer Führung angeschaut und beschlossen, dass wir gerne dort unseren Urlaub verbringen möchten. Wir wurden nicht enttäscht. Wir wurden sehr herzlich empfangen, von einer netten jungen Dame Zeliha. Das Hotel ist modern und sehr sauber (danke an unsere liebe Putzfee Hanife Tezel). Das Fine Dining Konzept hat uns überzeugt. Die Speisen waren sehr lecker und auf hohen Nivea. Wenn man doch mal nichts auf der Karte findet, hat man noch die Wahl des Buffets. Alle…
Giorgio(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Tage im Raga Side - wir kommen wieder!
Wir waren bereits im Juni für eine Woche im Raga. Es hat uns so gut gefallen, das wir Im September noch einmal für 11 Tage gebucht haben. Das Hotel und vor allem der Sandstrand sowie die Pools sind klasse.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Werde wiederkommen!
Hatte eine sehr schöne und angenehme Zeit im Raga. Gutes Essen, super Animateure. Auch das Abendprogramm komnte überzeugen. Trotz Corona eine sehr angeheme Zeit gehabt.