Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erster Türkei Urlaub, war wunderschön
Neues schönes Hotel, mit einem neuen Konzept. Wir waren das erste mal in der Türkei und waren sehr angenehm überrascht von der Gastfreundlichkeit. Das Hotel hat eine gute Lage, vom Haupthaus ist es nicht weit an den Strand. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig ausgestattet, eigentlich keine fünf Sterne. Das Bad ist eher klein und ganz einfach ausgestattet, man hat kein Licht am Spiegel und es gibt auch keine Ablagemöglichkeiten. Es ist sehr billig verarbeitet, aber alles sehr sauber. Es sind schon erste…
Judith(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhiger Strand-Urlaub mit leckerem Essen
Sehr schönes, neues Hotel mit sehr gutem Gesamt-Paket. Aufgrund des Adult Only Konzeptes eignet sich das Hotel perfekt für ruhigen, entspannten Strand-Urlaub. Hauptzielgruppe sind recht eindeutig Russen und Deutsche, dementsprechend sprechen auch fast alle Angestellten neben Englisch auch diese beiden Sprachen und auch die Informationen und Speisekarten gibt es in der jeweiligen Ausführung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Toller Urlaub!
In erster Linie ist das Hotel sehr zentral, was bedeutet dass man ohne Probleme auch außerhalb viel unternehmen kann. Zudem gibt es in diesem Hotel auch ein Animationtsteam die , die Gäste viel unterhaltet. Das Team ist immer organisiert , höfflich und gastfreundlich. Der Animations Manager Azat ist sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Neues, nicht abgewohntes Hotel, mit außerordentlich freundlichem Personal und guter Strandlage. Geräumige Zimmer und sehr schöne begehbare (ebenerdige) Dusche.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Erwachsenenhotel, Steigerung wünschenswert!
Wir waren jetzt bereits das zweite mal in diesem Hotel. Konzept des Raga Hotels hat uns bis jetzt auch überzeugt. Bisher haben wir schon in vielen 5 Sterne Hotels hier in Side Urlaub gemacht. Die Lage kurz vor Side ist für uns jetzt optimal, da man die Altstadt von Side innerhalb 15 Gehminuten entlang der schönen Uferpromenade erreichen kann. Über das Hotel allgemein kann man in den hier bereits vorgenommen Bewertungen anderer Urlauber vieles ableiten, dem würden wir auch so zustimmen. Allerdings würden wir dem…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wohlfühlen ohne Ende im Raga Side
Erster Türkeiurlaub und rundum zufrieden. Ansprechende Anlage, moderner Stil, gepflegte Zimmer, keine große wäre das einzige kleine Manko (bin eine Wasserratte)
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel mit vielen Möglichkeiten ,Ruhe u. Aktivität
hochwertiges Strandhotel mit nicht alltäglichen Verpflegungsangebot.Durch die zwei unterschiedlichen Häuser war für jeden etwas dabei.Das Haupthaus ist für ruhesuchende Gäste besser geeignet,dort gibt es auch einen Innenpool mit langen Öffnungszeiten,besonders hat mir die Möglichkeit zum Frühschwimmen gefallen ab 07:00h.
Julia und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder
Ein toller Urlaub. Kommen gerne wieder, wenn sich das Preis-Leistungsverhältnis nicht nach oben verschiebt. Toller Service.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel augezeichnet, fine Dining perfekt
Ich möchte hier einmal Bezug auf die offensichtliche Einzelmeinung von Mike nehmen, welche in einer Demokratie zweifelsohne erlaubt ist und dazu auch meine Einzelmeinung abgeben. Wie kommt Mike zu der Behauptung, dass die Gäste das "Fine Dining Konzept" nicht möchten? Warum ist dann hier nur ein einziger Gast außer uns, wenn die Gäste das nicht möchten? Ist Mike Mitarbeiter vom Emnid-Institut und hat hier eine repräsantative Befragung durchgeführt? Schreibt hier der Enkel von Paul Bocuse? Oder vielleicht doch eher…
Tina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr modernes und ruhiges Hotel in perfekter Lage!
Sehr modernes und ruhiges Erwachsenen Hotel in einer tollen Umgebung. Mit leckerem Essen, tollen Bars und Restaurants. Gastfreundlichkeit wird hier Großgeschrieben. Ideal zum Entspannen und Ruhe suchende. Klare Weiterempfehlung! Wer Katzen gerne mag kann etwas Trockenfutter mitbringen. Auf dem Weg zum Strand direkt neben dem Fotografen Stand ist ein kleines Häuschen wo man Futter spenden kann. Das finde ich sehr lobenswert. Da hat man noch ein Herz für Tiere.