Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wunderschön! Wir kommen wieder!
Ich war gemeinsam mit meiner Mutter im Hotel. Es hat uns beiden sehr gut gefallen! Alle waren sehr herzlich und sowieso sehr aufmerksam. Dadurch das das Hotel eher kleiner ist, war alles sehr persönlich und sehr angenehm. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt, fast ein bisschen wie in einer kleinen Familie. Wir haben absolut nichts zu bemängeln. Am liebsten wären wir noch dort geblieben. Nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall wieder kommen! Es war ein sehr gelungener und wunderschöner Urlaub!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel !!!! Kein Fake
Danke an das Ragateam, dass wir ein Teil eurer Familie sein durften. Vom Einchecken durch Sercan ( von ihm bekamen wir die Suite ) über alle Servicekräfte bis zu unserer Reinigungskraft Emine hat alles super geklappt. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Durch die Lage und das Konzept ein super Hotel
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Tolles Wetter, sehr gutes Personal, einfach Urlaub
Das Hotel ist direkt in Side, es ist eher ein kleineres Hotel. Wurde erst letztes Jahr eröffnet, zum entspannen sehr gut geeignet.
Willie(61-65)Deutschland
Urlaub wie bei Freunden
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Hier fühlt man sich in familiärer Atmosphäre bei gutem Essen und Trinken äußerst wohl. Fine Dining + 16 eben
Betül(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel für eher ältere, Erholung+Spass
Wunderschöne erholsame Tage gehabt. Nettes Personal, Service, Essen, und Sauberkeit alles in einem sehr gut. Die Animation ist super richtig gut drauf ganz toll alle im Team super freundlich und höflich . Wir werden sicherlich nochmal kommen ......
Didi & Gudi(51-55)Deutschland
The Raga
Sehr gut.....Top Hotel..... Würden es immer wieder gerne Besuchen.......Mann kann es nur Weiterempfehlen........
Diana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Erholung pur Sonne ☀️ satt
Wunderbare Erholung ✈️Keine weiten Wege sehr modern essen super top lange Mann kann problemlos nach side reinlaufen und sich die stadt an zu sehen 👍
Irmgart(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer gerne .... Super Animation
Wir haben eine wunderbare Zeit verbracht das Hotel ist schön klein familiär ein Hotel eher für ältere also Kinderfrei ..... Service, Essen, Hygiene alles sehr gut.... Dann das Animation Team mit dem Manager Azat sind super nette Kerle machen ihre Arbeit sehr gut sind immer gut drauf sehr aufmerksam und höflich also gibt es nichts zu meckern hier und da gibt es natürlich Kleinigkeiten aber das darf auch sein nirgends ist es perfekt !!! Wir werden sicherlich wieder kommen freuen uns schon auf das nächste mal und…
Konstantin(19-25)Deutschland
Traumurlaub, rein garnichts auszusetzen
Bestes Hotel, bester service, beste putzfrauen alles sauber, essen lecker, beste mitarbeiter uns gute Musik. Ali, Merve, Denis alle TOP immer am lachen ich würd immer wieder kommen.
Holyday(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Sehr schönes Hotel, für uns als Entspannungsurlaub bestens geeignet. Einrichtung und Athmosphäre sehr angenehm. Empfehlenswert.