Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wohlfühlen ohne Ende im Raga Side
Erster Türkeiurlaub und rundum zufrieden. Ansprechende Anlage, moderner Stil, gepflegte Zimmer, keine große wäre das einzige kleine Manko (bin eine Wasserratte)
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel mit vielen Möglichkeiten ,Ruhe u. Aktivität
hochwertiges Strandhotel mit nicht alltäglichen Verpflegungsangebot.Durch die zwei unterschiedlichen Häuser war für jeden etwas dabei.Das Haupthaus ist für ruhesuchende Gäste besser geeignet,dort gibt es auch einen Innenpool mit langen Öffnungszeiten,besonders hat mir die Möglichkeit zum Frühschwimmen gefallen ab 07:00h.
Julia und Dirk(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Ein toller Urlaub. Kommen gerne wieder, wenn sich das Preis-Leistungsverhältnis nicht nach oben verschiebt. Toller Service.
10.05. - 08.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel augezeichnet, fine Dining perfekt
Ich möchte hier einmal Bezug auf die offensichtliche Einzelmeinung von Mike nehmen, welche in einer Demokratie zweifelsohne erlaubt ist und dazu auch meine Einzelmeinung abgeben. Wie kommt Mike zu der Behauptung, dass die Gäste das "Fine Dining Konzept" nicht möchten? Warum ist dann hier nur ein einziger Gast außer uns, wenn die Gäste das nicht möchten? Ist Mike Mitarbeiter vom Emnid-Institut und hat hier eine repräsantative Befragung durchgeführt? Schreibt hier der Enkel von Paul Bocuse? Oder vielleicht doch eher…
Tina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr modernes und ruhiges Hotel in perfekter Lage!
Sehr modernes und ruhiges Erwachsenen Hotel in einer tollen Umgebung. Mit leckerem Essen, tollen Bars und Restaurants. Gastfreundlichkeit wird hier Großgeschrieben. Ideal zum Entspannen und Ruhe suchende. Klare Weiterempfehlung! Wer Katzen gerne mag kann etwas Trockenfutter mitbringen. Auf dem Weg zum Strand direkt neben dem Fotografen Stand ist ein kleines Häuschen wo man Futter spenden kann. Das finde ich sehr lobenswert. Da hat man noch ein Herz für Tiere.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
RAGA hat Wiederholungsqualität
Hat auf jeden Fall Wiederholungsqualität...vielen Dank an Kofferträger Sercan Beskurt, immer fröhlich und hilfsbereit...das Personal im gesamten Hotel verdient auch größtes Lob, immer bemüht und höflich
Kai(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel mit super freundlichen Personal und tollen Sandstrand. Fine Dining hat potenzial nach oben. Raga-App mit QR-Code spitzen Service
Andy (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Mehr Schein als Sein
die Lage des Hotels zu Side ist sehr gut auch ist man in 5 min am Strand. Ausstatung ist i.o. Zimmergröße für Singel aussreichend, als Paar ehr unzureichend. Service im Restaurantbereich unzureichend und Mittags/Abendessen, Portionen zu klien und tlw. ungeniesbar. Spa Bereich okay, Pool Wasser übermässig gechloret,
Justine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir haben mehr vom Essen erwartet
Wir waren jetzt 11 Tage im Raga . Im großem und ganzen war es gut . Das Bestellsystem mit den QR Codes ist super . Allerdings waren wir enttäuscht vom Fine Dining Konzept womit dieses Hotel wirbt. Das Essen war grundsätzlich kalt. Mit etwas Glück lau warm. Steaks oder auch Fleisch war oft zäh und zudem sehr durchwachsen. Da dies der Hauptgrund war warum wir es gebucht haben würden wir es unter den Umständen nicht weiter empfehlen . Wir hatten uns von der Qualität mehr erhofft. Vom anrichten der verschieden Speisen…
Ralf & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Genau das was ich suche
Auch der 4. Urlaub war unbeschreiblich schön. Das Winterkonzept mit seinem a la carte Menü entspricht genau meiner Vorstellung von entspanntem Urlaub. Toller Service in allen Bereichen.