Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ich bin sehr zufrieden und komme gern wieder
Ich war bereits zum zweiten Mal dort und habe mich wiederholt sehr wohl gefühlt. Nette Atmosphäre, toller Service und gutes essen.
Melitta(46-50)Deutschland
Ein Traumhotel mit super Konzept
Ich kann es nicht verstehen, das es hier eine schlechte Bewertung abgegeben wird..... das Hotel ist TOP, der Service und der Manager Cabir Tuluce macht alles für die Gäste, damit Sie einen unvergesslichen Urlaub verbringen. Falls es wünsche geben sollte, die werden sofort erfühlt. Hier ist der Gast noch KÖNIG ..... das Essen Fine Dining ist ein super Konzept von diesem Hotel..... wir können uns nicht beklagen.... uns hat es Super geschmeckt
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das zweite mal in unserem Traumhotel.
Wir waren bereits im April im Raga Side und sind absolut begeistert von diesem Hotel. Das fine dining Konzept ist hervorragend. Das Personal überall freundlich. Danke auch an die liebe Frau Zeliah an der Rezeption. Unsere Putzfee ist fleißig und nett. Macht weiter so. Wir sind Weihnachten wieder bei euch. Liebe Grüße von Martin
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einer der besten Hotels in Türkei!!!!!!!!
Einer der besten Hotels, in denen wir waren. Egal ob man seine Ruhe braucht, bleibt man im Haupthaus oder Party machen will, geht man zum Strandhaus. Personal ist zuvorkommend egal worum es geht. Wir sind schon oft in Türkei gewesen und ich muss sagen, dass dieses Hotel unser Favorit geworden ist, würden jeder Zeit wieder buchen.
Tanja (19-25)Deutschland
Strand Urlaub
Der erste Eindruck im Hotel war das es dort einfach Mega sauber ist und es unfassbar gut riecht. Wir wurden herzlich empfangen aber leider nach paar Minuten nicht mehr beachtet..
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel mit neuem Konzept
Ein nettes Hotel ab 16 Jahren. Hervorragendes Personal. Köstliche Speisen und Getränke. Das Hotel hat 2 Häuser. Eins direkt am Strand und das Andere ca. 5 Min. Laufweg
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöner ruhiger Urlaub
Wir sind seit dem 8.12.19 hier und bleiben noch bis zum 27.12.19. Wir können die negativen Bewertungen auch nicht verstehen. Das ist Jammern auf hohem Niveau.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum zufrieden, wir kommen wieder
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Zimmer immer sehr sauber und aufgeräumt. Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentral nach Side gelegenes Hotel a la Carte AI
Sehr tolle Lage, Zimmerausstattung und a la carte Angebot. Zimmer im Haupthaus groß und ruhig. Ideal für Ruhesuchende und auch für Partygänger. In der Umgebung genügend Angebote.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ankommen und sich wohl fühlen.
Waren zweites Mal in diesem Hotel. also kann es nur gut sein. Man kann dort alles machen, Sport Wellness oder einen tollen Strandurlaub, für jeden Geschmack etwas dabei.