Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Erwachsenenhotel
Das Erwachsenenhotel ist sehr schön, modern gestaltet. Unser Zimmer wurde vom seitlichen Meerblick kostenlos auf direkten Meerblick upgegradet. Sehr freundliches und höfliches Personal.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Das Beste an der türkischen Riviera
Das Hotel wirkt sehr gepflegt, sauber, modern. Da es ein kleineres Hotel ist ist der Kontakt zu den Mitarbeitern sehr freundlich, zuvorkommend und auch persönlich.
Maritta(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
The Raga kommen wieder
Man kann sich hier von der ersten bis zur letzten Minute wohlfühlen. Das Konzept ist gut durchdacht wir waren überrascht wie gut alles läuft. Das ganze Personal ist sehr super da bleibt kein Wunsch offen. Auch der Tausch vom Zimmer hat sehr gut geklappt da wir am ersten Tag kein Meerblick hatten obwohl gebucht. Wir werden das hotel wieder besuchen denn sowas hat man noch nie erlebt. Es ist einfach nur Top wer hier meckert das kann man nicht verstehen.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Relax Urlaub
Als wir angekommen sind wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und schön . Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl groß. Das Personal super freundlich angefangen vom Zimmermädchen bis zum Manager. Wir hatten zum Hochzeitstag ein Dinner bestellt das hat all unsere Vorstellungen übertroffen . Alles wurde sehr liebevoll dekoriert das Essen und der Service waren super . Für diesen besonderen Tag ein herzliches Dankeschön an Cabir er hat alles Organisiert und sich sehr viel Mühe gegeben. Cabir…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Klein aber fein
Das hotel habe ich im internet gefunden. Es war absolut die richtige Entscheidung. KEIN ALL-INN Massenhotel. Super Zimmer, sehr sauber, Service top, freundlich und sehr hilfsbereit. Küche / Gastronomie für jeden was dabei und frisch zubereitet. Reception immer hilfsbereit und ebenso sehr freundlich. Cabir Tülüce, ein Reception Mitarbeiter macht super Job und verdient echt ein dickes Lob und ein danke schön.
Berrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schön die Seele baumeln lassen.. einfach relaxen
Viele Hotels besucht in Side ..aber ich bin beeindruckt.. alles stimmt , alles perfekt .. Es gibt absolut nichts zu Mängeln
Friedrich Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder RAGA
Wir sind in diesem Jahr zum 4. Male in diesem Hotel gewesen und können auch zum 4. Male nur positives berichten, das Personal sehr zuvorkommend, das Zimmer mit Meerblick sehr schön, das Essen wie immer sehr gut. Da dieses Hotel auch von der Lage (z. B. kurze Wege nach Side) sehr gut ist, haben wir es für das nächste Jahr schon wieder gebucht.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Ort zum Wohlfühlen
Es ist ein Haus, in dem man sich wirklich sehr wohlfühlen kann. Der Service lies bei uns keine Wünsche. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich, sowie das AI-Angebot sehr gut.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Konzept - Umsetzung ausbaufähig
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Der Hotelstrand wirkt gepflegt und sauber. Leider funktioniert die App nur sehr eingeschränkt, sodass Bestellungen teilweise nicht ankommen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel super, fine Dining einzigartig
Das Fine Dinig Konzept war für uns die Hauptmotivation bei der Auswahl dieses Hotels, welches wir zumindest in der Türkei, als Alleinstellungsmerkmal ansehen. Da das für uns der wichtigste Punkt war, möchten wir hier darauf ganz besonderes eingehen. Ein Satz noch vorweg, es hat uns vom ersten Tag an zur vollsten Zufriedenheit überzeugt. Hier wurde nichts versprochen, was auch nicht gehalten wurde. Es ist uns ein Herzenswunsch, den wenigen Kritikern, welche das Wesen dieses Konzeptes noch nicht in Gänze…