Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Anders als alle anderen!
Wir waren jahrelang in einem anderen 5* Adult Hotel und auf der Suche nach etwas anderem. Durch Zufall bin ich im Internet dann auf das Raga gestossen. Nicht direkt am Strand...oh jeh. Aber wir haben es gebucht und waren vom ersten Moment an begeistert. Unglaublich netter Empfang, tolles Zimmer und ein erstes Mittagessen a la carte. Haben 10 wundervolle Tage dort verbracht und sagen Danke an die gesamte Belegschaft. So einen Service hatten wir noch nie! Das gesamte Konzept ist deutlich jünger und chilliger als in…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klasse Hotel! Gerne wieder
Schickes, modernes Hotel in super Lage. Sehr freundliches Personal, welches einem fast jeden Wunsch von den Augen abliest.
Yeliz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
The Raga Side - Fine Dining +16
Sehr schönes Party Hotel sauber Essen 1a sehr sehr empfehlenswert eine der besten Hotels strand sehr schön fehlt an nichts
Michael & Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schade dass...
.......unser Urlaub wie im Fluge verging. Von Anfang bis Ende Erholung pur!!!!!! Sei es am Strand,, in den Bars, in den Restaurants oder egal wo man sich aufhielt, die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Raga Teams ist einfach unglaublich. Wir fliegen schon viele Jahre in die Türkei, aber das haben wir noch nicht erlebt. Man fühlte sich Willkommen und sehr geschätzt!!!!!! Das Raga Hotel ist für Gäste ab 16 +....ein riesen Vorteil, denn es ist sehr entspannt und keine Kinder ( wir haben nichts…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub - DANKE The Raga Side
Wir waren im Oktober für 12 Tage mit Freunden im The Raga Side. Wir wollten Ruhe und Entspannung und haben dies hier gefunden. Schon der Empfang mit einem Glas Sekt durch den Generalmanager Yasin Tüzel war der perfekte Urlaubsbeginn. Dadurch dass das Hotel über 2 Gebäude verfügt, mit dem Haupthaus wo man absolute Ruhe findet und dem Beachhaus mit der Strandbar wo die täglichen Animationen und die abendlichen Veranstaltungen stattfinden kann sich jeder Gast seinen Wunschurlaub selbst gestalten. Wir haben die…
Sinan und Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein absolutes traumhaftes Hotel
Die Hotellage ist hervorragend direkt am Strand.Als wir angekommen sind haben wir ein Zimmer mit Strand Blick erhalten, obwohl wir ein Zimmer mit seitlichen Strandblick gebucht haben ( richtig super :) wunderschönes und neues stilvolles Hotel.Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen :)
Gerold(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Top Hotel
Das Personal war sehr freundlich, gutes essen, Zimmer sauber, Hotelanlage + Strandanlage top. Absolut weiterzuempfehlen!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
The Raga Side mit neuem Konzept steigt auf!
Es handelt sich um ein kleineres Hotel mit Strandnebengebäude. Im ganzen Haus herrscht Sauberkeit und die Räumlichkeiten sind hell und freundlich gestaltet. Aufgrund des "Fine Dining Konzeptes" und der bewirtschafteten Strandbar haben wir zu keiner Mahlzeit Streß erlebt, also entspanntes dinieren.
Detlef Paul(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel zum guten Preis
Das Hotel ist sehr sauber u.das Angebot an Animation ist auch sehr gut.Das Personal ist auch sehr freundlich.Das Essen fanden wir nicht gut.Die Auswahl war sehr gut aber es war nicht unser Geschmack.
Nele(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder... :)
Sehr schönes Hotel, sehr angenehme Begrüßung und Check-IN. Ein Hotel zum Wohlfühlen und top modern eingerichtet. Die Rezeption versteht ihren Job super und erfüllt alle Wünsche, die machbar sind. Besonders die Rezeptionistin Zeliha ist hier zu nennen, sie macht einen sehr freundlichen und tollen Service am Gast. Wir fühlen uns hier sehr wohl.